iGG 744 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Чем закончилось то?:-) ТС решил дрочить до дембеля и играть в л2, девушка тут лишняя. Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FelisLynx 5 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Фу как по-злому o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 зато честно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Ищу девушку с Новосибирска, так как моя не дождалась меня с армии(дослуживаю последние полтора месяца). Ищу для общения, люблю делать комплименты , ухаживать ну и т.д. Имя: Андрей Возраст: 19 Национальность: Русский Цвет волос: Темный Цвет глаз: Карие Рост: 192 см. В Каком месте ты Русский вообще? Сынок не позорь Русь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuck17ua 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Лазил по инету искал серв)) на главной заметил тему)) зарегился чисто что бы ответить :D Тоже было такое дело) 3 года мутил с девочкой она русская была я с Украины ) и снова же спасибо астеру)) за 3 проебаных года в рашке)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuck17ua 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Армия в 19 лет... Неуч? я служил в 19 лет ибо хотел в МЧС или в МВД. причем тут вообще Неуч?) :D лал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Ну если для специальности в принципе не нужно образование (что-нибудь экономическое, или из сферы обслуживания), то да, высшее и не нужно. Но блин, как ты к примеру собираешься проектировать без образования? Не представляю если честно. ну я в общем)))а вообще не так критично) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 автор нашел кого или нет?отпишись)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 автор нашел кого или нет?отпишись)) хочешь проверить работает ли эта система?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portas 18 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 мне тоже интересно нашел не))) автор отпишись) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 хочешь проверить работает ли эта система?))) у меня уже семья есть,хоть в те годы особо в инете не сидел,но с женой познакомился на форуме женском,лазил там кадрил баб)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 жил в москве,а она с урала,г магнитогорск,ни когда не думал что приеду к ней,прошло уже 5 лет,как тут,сын все дела)) Comatoz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portas 18 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 жил в москве,а она с урала,г магнитогорск,ни когда не думал что приеду к ней,прошло уже 5 лет,как тут,сын все дела)) прикольно)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 жил в москве,а она с урала,г магнитогорск,ни когда не думал что приеду к ней,прошло уже 5 лет,как тут,сын все дела)) здорово)))^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Матвеев 13 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Не еще не нашел)) но поиски продолжаются) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.