настя 18 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 я думаю для общение здесь можно найти девушку ,но вот насчёт отношений то врядли,но это чисто моё мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 я думаю для общение здесь можно найти девушку ,но вот насчёт отношений то врядли,но это чисто моё мнение автор,Настя намекает),все начинается с общения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Матвеев 13 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Не нашел девушку пошел в тринажерку)) сама найдет когда надо будет)) а так для общения уже нашел))Сайт знакомств помог)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
настя 18 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Не нашел девушку пошел в тринажерку)) сама найдет когда надо будет)) а так для общения уже нашел))Сайт знакомств помог)) а ты уверен ,что ты нашёл девушку для общения?просто сайт знакомств жестокий там кто угодно встретиться может)))))и под фото шикарной девушки может сидеть какой то гомосек)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Матвеев 13 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 а ты уверен ,что ты нашёл девушку для общения?просто сайт знакомств жестокий там кто угодно встретиться может)))))и под фото шикарной девушки может сидеть какой то гомосек)))) Я не знаю ни чего) просто общаюсь для удовольствия вот и все) пока что для меня тренажерка на 1 месте)А когда приду буду смотреть с какой девушкой знакомиться где и для чего) настя 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 ну вон и мути с Настей)) Comatoz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 я думаю для общение здесь можно найти девушку ,но вот насчёт отношений то врядли,но это чисто моё мнение обоснуй тогда.поч для отношений никак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 обоснуй тогда.поч для отношений никак? обоснуй ему все.,неугомонный ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 [ATTACH=full]12347[/ATTACH] [ATTACH=full]12348[/ATTACH][ATTACH=full]12349[/ATTACH][ATTACH=full]12351[/ATTACH][ATTACH=full]12352[/ATTACH][ATTACH=full]12353[/ATTACH][ATTACH=full]12354[/ATTACH][ATTACH=full]12355[/ATTACH] полагаю малышка блю не знает как выглядят нынче женщины....но лучше я про это повидло промолчу..а то опять холивары начнутся....найти норм девушку можно ток в мечтах...:D так что не нада тут про комп...убогих женщин куда больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 полагаю малышка блю не знает как выглядят нынче женщины....но лучше я про это повидло промолчу..а то опять холивары начнутся....найти норм девушку можно ток в мечтах...:D так что не нада тут про комп...убогих женщин куда больше Мне не нужно знать,как выглядят женщины :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Мне не нужно знать,как выглядят женщины :eek: ты такая счастливая)))) ты не видишь как они выглядят:D ....завидую тебе...а я вот вижу :D...и это ужасно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KPEMA 25 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 по-моему автор больше не ищет девушку :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 ты такая счастливая)))) ты не видишь как они выглядят:D ....завидую тебе...а я вот вижу :D...и это ужасно:D Чем ужасно-то? О.О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Пы. сы. Остаток темы не читала:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.