Андрей Матвеев 13 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Хм, а у вас в армию берут не по своей воле? о.О Некоторых призывают хотят они этого или нет, а некоторые сами идут. У каждого в голове есть лестница, на каждой ступеньке он ставит задачу. Для некоторый к 23 получить вышку, кому то в 18 сдать на права. Для меня пойти в армию. Потом востанавиться на учебу , и идти работать. Вот и все. И я вам так скажу у нас всех кого отчисляли с учебы эти люди попадали в стройбат или в жд) просто дикие рабочки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Не сказала бы. Люди - это не набор математических алгоритмов. Хозяева не способны понять почему их собаки после 8 лет мирной жизни накидываются и до полусмерти разрывают их собственных детей, а ты хочешь сказать ты разбираешься в людях - существах в сто миллионов порядков сложнее? В существах которые наделены логическим и сознательным мышлением? В существах которые способны контролировать и даже переступать через собственные инстинкты? Существах которые ограничены лишь чувством воображения? как скажешь.) PainOfLove 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikosson 15 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Да лучше быть извиняюсь сразу за вырожение - бабой сполить у мамки деньги что бы откосить от армии, и в итоге положить яйца на полочку) у меня вся семья служила и я пошел узнать что это и сына своего отправлю. Что бы стал мужиком. Ну а раз ты не смог набраться смелости чтобы так сказать оторваться от мамкиной сиськи и покинуть гражданку. В армии ты сразу видешь людей. Когда то я тоже думал нах оно мне надо. Отслужив вижу что надо. И так тебе на заметку пока служу мне уже предложили идти в полицию , омон и мвд. Так что посмотрим что ты с своей вышкой да без военного билета будешь делать. И самое интересное когда у твои дети в школе с другими дитьми будут разговаривать.А потом дома спросят папа а ты служил? Ты скажешь нет. Или твой сын захочет пойти служить а ты ему дажи совета не скажишь. Да и элементарно посмотрел бы я на твою выносливость) Смог бы ты как все служивые в жару в химзе бегать,лазить и отжиматься. Начнём с того, что в универе военка есть(в нормальных универах), да и вижу, что в армии русского языка не особо то учат :-) Кстати, после военки с универа сразу лейтенантом запаса дают, а не просто военный билет, да и не за царя живем, когда армия действительно была армией Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Некоторых призывают хотят они этого или нет, а некоторые сами идут. У каждого в голове есть лестница, на каждой ступеньке он ставит задачу. Для некоторый к 23 получить вышку, кому то в 18 сдать на права. Для меня пойти в армию. Потом востанавиться на учебу , и идти работать. Вот и все. И я вам так скажу у нас всех кого отчисляли с учебы эти люди попадали в стройбат или в жд) просто дикие рабочки. У тебя реально лестница в голове. Лучше бы образованием занялся. Сыну приятнее когда отец образованый и состоятельный, а не отслуживший в армии гопник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Матвеев 13 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 хз, выносливое быдло. после армии забросишь спорт, начнешь бухать и курить. будешь существовать на 20 т.р. армия ТОП. Увы если так произошло с тобой и ты сломался под грудой о братан пошли бухнем тыж дембельнулся сожелею че. Разница в том что я и до армии очень очень редко пил. Я работал и учился) Но видемо тебе не дано раз ты так узко мыслишь) P.s. Всем добра) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Люди - это не набор математических алгоритмов. Хозяева не способны понять почему их собаки после 8 лет мирной жизни накидываются и до полусмерти разрывают их собственных детей, а ты хочешь сказать ты разбираешься в людях - существах в сто миллионов порядков сложнее? В существах которые наделены логическим и сознательным мышлением? В существах которые способны контролировать и даже переступать через собственные инстинкты? Существах которые ограничены лишь чувством воображения? как скажешь.) Попахивает ТП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Увы если так произошло с тобой и ты сломался под грудой о братан пошли бухнем тыж дембельнулся сожелею че. Разница в том что я и до армии очень очень редко пил. Я работал и учился) Но видемо тебе не дано раз ты так узко мыслишь) P.s. Всем добра) я 7 лет назад закончил военный институт и ты сам знаешь как солдаты отличаются от офицеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Матвеев 13 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Начнём с того, что в универе военка есть(в нормальных универах), да и вижу, что в армии русского языка не особо то учат :-) Кстати, после военки с универа сразу лейтенантом запаса дают, а не просто военный билет, да и не за царя живем, когда армия действительно была армией С русским с школы плохо) знаешь как таких офицеров называют? "Пинжак" В глазах других офицеров просто сыкуны которые не пошли в училище на летинантов учится) Так же и срочка для меня те которые ну нафиг армию, да че там делать - простые сыкуны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Так то девушки, тоже хотят тр@--ться, что ей надо делать было - дрочить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 С русским с школы плохо) знаешь как таких офицеров называют? "Пинжак" В глазах других офицеров просто сыкуны которые не пошли в училище на летинантов учится) Так же и срочка для меня те которые ну нафиг армию, да че там делать - простые сыкуны) Эти простые сыкуны - образованные, перспективные, приятные в общении люди с планами на жизнь, а не на существование. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stiinga 2 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 дауж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Так то девушки, тоже хотят тр@--ться, что ей делать було - дрочить? ну он же дрочит)) чем она лучше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Попахивает ТП Я за собой слежу между прочим. И пахну хорошо, вот. :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Матвеев 13 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 я 7 лет назад закончил военный институт и ты сам знаешь как солдаты отличаются от офицеров. У меня у родного отца брат сначала был на срочке, потом в чичне, потом на летеху от учился . И сказал он мне что то что он учился по сравнению с тем что происходит на срочке сущие цветы и любому офицеру не прошедшему срочку не понять простого солдата. По этому его все срочники обожают. И этого он не брал чичню в расчет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Я за собой слежу между прочим. И пахну хорошо, вот. :eek: ТП обычно хорошо пахнут)) и тупят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.