iKotuk 1123 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Перенесу ка я эту темку в мужской клуб, а то тут в общении х50 она ни к селу ни к городу )) Думаю ТСу пофиг с какого сервера девушка откликнется :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Перенесу ка я эту темку в мужской клуб, а то тут в общении х50 она ни к селу ни к городу )) Думаю ТСу пофиг с какого сервера девушка откликнется :D Да ему вообще, мне кажется, уже пофиг на девушку:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Да ему вообще, мне кажется, уже пофиг на девушку:D А-а-а, некропостеры фиговы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 А-а-а, некропостеры фиговы :D :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
77Rus 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Воу, а я всегда все на парней сбрасывала :/ У меня все знакомые молодые люди бросали своих девушек после армии или изменяли там :( А вы какие-то хорошие. Где подвох? :D подвоха нету!!! просто все привыкли сравнивать... встретился плохой, значит все плохие....это не правильно... если один бросил не значит что остальные также поступят..."Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 подвоха нету!!! просто все привыкли сравнивать... встретился плохой, значит все плохие....это не правильно... если один бросил не значит что остальные также поступят..."Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги." Это ж была шутка. Я никогда не мету всех под одну гребенку. Это глупо. Но не исключаю, что бОльшая часть - жестоки (сами по себе, без вытирания ног). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
77Rus 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Это ж была шутка. Я никогда не мету всех под одну гребенку. Это глупо. Но не исключаю, что бОльшая часть - жестоки (сами по себе, без вытирания ног). полностью с тобой согласен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.