nikosson 15 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 С русским с школы плохо) знаешь как таких офицеров называют? "Пинжак" В глазах других офицеров просто сыкуны которые не пошли в училище на летинантов учится) Так же и срочка для меня те которые ну нафиг армию, да че там делать - простые сыкуны) Написал бы хотя-бы без ошибок слово, как называют их, *Пиджак Я хоть и с Украины, но если не знаю слово по русски, то просто в гугле смотрю, и тебе советую) Nerium 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 У меня у родного отца брат сначала был на срочке, потом в чичне, потом на летеху от учился . И сказал он мне что то что он учился по сравнению с тем что происходит на срочке сущие цветы и любому офицеру не прошедшему срочку не понять простого солдата. По этому его все срочники обожают. И этого он не брал чичню в расчет. зато офицеры вряд ли его уважают)) мамлеи они как прапора - недоофицеры. Лучше уж пиджак чем мамлей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 ТП обычно хорошо пахнут)) и тупят В таком случае хорошо быть исключением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Назаров 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Понятно как теперь народ служит=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 В таком случае хорошо быть исключением. у тебя есть в контакте фотка где ты себя в зеркало фоткаешь с вытянутым свистком?)) и на четвереньках в море?) kuevo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Матвеев 13 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Написал бы хотя-бы без ошибок слово, как называют их, *Пиджак Я хоть и с Украины, но если не знаю слово по русски, то просто в гугле смотрю, и тебе советую) не пиджак а пинжак.) и ты сам по думай к кому у тебя больше уважения к пинжаку или офицеру который прошел срочку войну и отучился на офицера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 у тебя есть в контакте фотка где ты себя в зеркало фоткаешь с вытянутым свистком?)) и на четвереньках в море?) Свистком хахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 у тебя есть в контакте фотка где ты себя в зеркало фоткаешь с вытянутым свистком?)) и на четвереньках в море?) Нет, однако подобные вещи нельзя назвать единственным и неопровержимым симптомом. Если же ты считаешь иначе, то все очень плохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Нет, однако подобные вещи нельзя назвать единственным и неопровержимым симптомом. Если же ты считаешь иначе, то все очень плохо. я так не считаю)) скинь ид в личку фотки глянуть охото)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Нет, однако подобные вещи нельзя назвать единственным и неопровержимым симптомом. Если же ты считаешь иначе, то все очень плохо. тупая 3.14зда живет в каждой женщине :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikosson 15 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 не пиджак а пинжак.) и ты сам по думай к кому у тебя больше уважения к пинжаку или офицеру который прошел срочку войну и отучился на офицера. Ну как по мне, так офицер должен либо в армии, либо в военном училище(кадетом) пройти срок, а офицер в запасе(пинжак) и офицер после вышки - разные вещи с моей точки зрения(ну так и есть наверное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Охептакактак 2 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 короче на сайт знакомств тебе надо Армеец))) или на дискотеку))) а лучше всего знакомиться в автобусах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 тупая 3.14зда живет в каждой женщине :p Очень жаль твою женщину в таком случае. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 я вообще в армию попал как =) жили с девушкой,готовились к свадьбе ,все дела )) я решил на права выучиться,короче! Пошел в автошколу,мне говорят :"поменяй паспорт при достижении 20 лет то"..ОК ! пошёл в паспортный стол,мне там говорят : "Без военника не сделаем паспорт"...ок !!! пошел в военнкомат,а там :"Годен,через 3 дня поедешь служить"...опа ган гам стайл..яга сила йо ку =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Очень жаль твою женщину в таком случае. Алкоголик никогда не признается, что у него проблемы с алкоголем. Точно также и т п всячески скрывает тот факт, что она т. п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.