LikeMe 31 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 мое мнение бред искать девушку в л2) я сходил в армию из за своей девушки.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 мое мнение бред искать девушку в л2) я сходил в армию из за своей девушки.) судя по аве в хим. войсках =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Так я твои слова пытался выразить.Наверное,я старомодный и т.д,но я верю в любовь :D Любовь придумали русские, чтобы не платить .. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Матвеев 13 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Не поверю что человек не верит в любовь для меня так вера в любовь это любить кого то по настоящему. Например каждый любит свою маму, брата или сестру, девушку, жену , детей. так что есть люди которые верят в любовь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элен 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 В л2 играют совсем другие девушки,а в жизни вокруг одни тп)вот парень сюда и пишет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Любовь придумали русские, чтобы не платить .. :D не пали меня,мать твою !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Априори тупого быдло,отслужив год в армии он якобы станет мужиком,значит он изначально в этом сомневается или подвергает сомнению других. А теперь о обязательной службе в россии,1 год,если ты не планируешь служить дальше,тебе не нужен,а те кто думают иначе,не могут за этот год нормально заработать/учиться/или не имеют чего то уже,так вот срочники погибают ещё не пройдя учебку,и виной этому правительтво,списывая в 90% случаев на суицид(ни выплата пенсии,ни пособия ничего в таком случае) ДИскус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 не пали меня,мать твою !!! о боже, ты русский!!! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элен 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Не поверю что человек не верит в любовь для меня так вера в любовь это любить кого то по настоящему. Например каждый любит свою маму, брата или сестру, девушку, жену , детей. так что есть люди которые верят в любовь. Я верю в любовь...но не верю в тех..кто говорит о любви..это пустые слова..Любовь..её не выразить словами..Она заставляет тебя дышать..когда нет кислорода..и верить в самое лучшее..даже если надежды уже нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 о боже, ты русский!!! :D нет,блин,Китаец.Конечно русский! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeMe 31 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 судя по аве в хим. войсках =))) не) это полевой ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 не) это полевой ) озк,противогаз, ))) среда была да:? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeMe 31 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 вот мой бат) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeMe 31 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 озк,противогаз, ))) среда была да:? вроде да) аахахах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 вроде да) аахахах) я тоже "любил" "резиновые" дни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.