LikeMe 31 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 я тоже "любил" "резиновые" дни. а почему у тебя ник зеленый на форуме?) это вообще не по теме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 а почему у тебя ник зеленый на форуме?) это вообще не по теме) зародил такой ник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Клип что-то вспомнился хз https://www.youtube.com/watch?v=yBU_Y3hCOwg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeMe 31 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 зародил такой ник. как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Матвеев 13 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Априори тупого быдло,отслужив год в армии он якобы станет мужиком,значит он изначально в этом сомневается или подвергает сомнению других. А теперь о обязательной службе в россии,1 год,если ты не планируешь служить дальше,тебе не нужен,а те кто думают иначе,не могут за этот год нормально заработать/учиться/или не имеют чего то уже,так вот срочники погибают ещё не пройдя учебку,и виной этому правительтво,списывая в 90% случаев на суицид(ни выплата пенсии,ни пособия ничего в таком случае) ДИскус Ой все не вижу смысла спорить если ты не служил. Для меня так честь служить и это настоящая проверка для себя мужик ты или так пустышка. А по убийствам я ехал в поезде и в соседнем вагоне парня бросила девушка он повешался. Просто опустил руки, другой не вынес срочки и сбежал. Вот и все но ты ведь не служил и не поймешь. А усираться можешь дальше. Я до сих пор боюсь если наступит война половина нашего народа просто испугается а еще одна часть людей даже стрелять не умеют и окоп вырыть не смогут что бы укрыться от пуль. Когда то армия считалась пристижной , а сейчас благодаря сасункам которые боятся ее это стало ничем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 может откроем агенство знакомств на форуме ?) а че, было бы классно) Nerium 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 как? http://forum.averia.ws/posts/402877/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 если откроют такое агенство ,100% даю на то что с моего города никого не будет хД forever lonely) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeMe 31 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 http://forum.averia.ws/posts/402877/ воу) сп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 может откроем агенство знакомств на форуме ?) а че, было бы классно) Ага, и найдем бабу для нашего парня.. а чо)) :D Nerium 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Матвеев 13 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Какую девушку ты хотел бы видеть в качестве своей подруги? Умную,заботливую,умеющую готовить) ну и конечно же заботливую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Ой все не вижу смысла спорить если ты не служил. Для меня так честь служить и это настоящая проверка для себя мужик ты или так пустышка. А по убийствам я ехал в поезде и в соседнем вагоне парня бросила девушка он повешался. Просто опустил руки, другой не вынес срочки и сбежал. Вот и все но ты ведь не служил и не поймешь. А усираться можешь дальше. Я до сих пор боюсь если наступит война половина нашего народа просто испугается а еще одна часть людей даже стрелять не умеют и окоп вырыть не смогут что бы укрыться от пуль. Когда то армия считалась пристижной , а сейчас благодаря сасункам которые боятся ее это стало ничем. А вот на таких 19 летних мужиках держится россия,не льсти себе чувак.Я тебе не о том что кто то повесился или сбежал,а о совсем другом,завязывай читать между строк. И да чему ты научишься за год? стирать партки? делать за кого то чужую работу? Меня с 16 лет готовили к военной службе,пока обычные дети учили математику,я под окнами шагал на платцу,но не к такой чтобы проебланить год и потом писать на форуме "ищу девушку". Ещё ни один из моих дурзей которые служили не сказали,да ребят армия это круто,там тебя научат. Это было круто,лет 15 назад. PainOfLove, Nerium, Impertinente и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Умную,заботливую,умеющую готовить) ну и конечно же заботливую. такую на форуме не найдешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Матвеев 13 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Ага, и найдем бабу для нашего парня.. а чо)) :D [ATTACH=full]11886[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 если откроют такое агенство ,100% даю на то что с моего города никого не будет хД forever lonely) да по любому будут, я вот из Дзержинска Нижегородской области Допустим и не поверю что на форуме нет девушек из моего города) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.