JEF 18 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 однако интересно на серве становится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Да, отпиши ник. Буду рада поджечь и тебя и твою охрану :rolleyes: уахахахахахахахах я обосался сосмеху Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Technogen 1 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 автор красава:"Заплачу за охрану моего бота" хД=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VladLen55 4 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Я хочу набрать людей которым можно было бы по возможности написать в личку в игре и он бы прилетел,а по поводу адены мы решим я не жадный,любой труд должен быть оплачен ) Лучше бы набирал девок. Отписал в личку, прилетела на спот - стриптиз сбацала. Конкуренты, ПКашники и прочие нежелательные элементы занялись онанизьмом, а "нежадный" гном беспрепятственно дальше юзает своего несгораемого бота :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Лучше бы набирал девок. Отписал в личку, прилетела на спот - стриптиз сбацала. Конкуренты, ПКашники и прочие нежелательные элементы занялись онанизьмом, а "нежадный" гном беспрепятственно дальше юзает своего несгораемого бота :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymphly 45 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 В пк сливают, какая прелесть =) Вся лоа тп спотами протыкана как сыр дырками. Тебя слили - ты встал и вернулся, в наглую спойлить чужих мобов. Тебя опять сливают, ты опять приходишь, тебя опять - ты опять. Просто потому что на проценты тут класть, а до места добираться - секунды. Счетчик пк не резиновый, сильно обнаглевшего ПыКа в итоге сольют всей лоа и такие вот выгоняльщики это понимают лучше тебя и боятся как раз такой вот упертости. В итоге на споте устанавливается правило "Кто успел - того и тапки", даже если на споте вас двое - ты и кусающий стол выгонятель. И не надо никому ничего платить. Konor и Ceres 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konor 46 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 В пк сливают, какая прелесть =) Вся лоа тп спотами протыкана как сыр дырками. Тебя слили - ты встал и вернулся, в наглую спойлить чужих мобов. Тебя опять сливают, ты опять приходишь, тебя опять - ты опять. Просто потому что на проценты тут класть, а до места добираться - секунды. Счетчик пк не резиновый, сильно обнаглевшего ПыКа в итоге сольют всей лоа и такие вот выгоняльщики это понимают лучше тебя и боятся как раз такой вот упертости. В итоге на споте устанавливается правило "Кто успел - того и тапки", даже если на споте вас двое - ты и кусающий стол выгонятель. И не надо никому ничего платить. +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Да, отпиши ник. Буду рада поджечь и тебя и твою охрану :rolleyes: Вот блин самая активная походу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m0h 4 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 брет:cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konor 46 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 брет:cool: тема закрыта, когда я пришёл на сервер одному о ко очень сложно подняться,поэтому тему и создал щас уже всё в порядке брет:cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StimoO 13 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Вообщем вот моя история.. Я почти всегда спойлю в лоа,выбрал себе комнату с прихода на сервер,создал гнома и фармлю. Дело в том что всвязи с высоким онлайном на нашем сервере такихкак я уже перевалило за сотни,и составляют друг другу конкуренцию. Бывает очень часто такое что приходят гномки,сливают меня в пк и забирают комнатуне желая даже делить её на двоих,я уже молчу про нецензурные выражения которые они пишут. Вообщем не дают покоя. Вообщем создавая эту тему я подразумеваю найти себе людей которые помогут мне в случае если мне будут мешать при этом оплачивая им за эту услугу "охраны" аденой Как бы это не смешно звучало но один я справиться не могу и прошу всех кого заинтересовало моё предложение отписаться тут,в коментарии к этой темы. Жду ваших отзывов! =) Evollet пиши в любое время суток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 ты бы еще охрану на захват замка поискал ;) Напиши мол , хочу поставить флаг , мешают не дают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konor 46 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Если бы я искал умников как ты я бы сообщил Ralf 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Ну спасибо за похвалу ) Эх, если бы этот умный умел еще и деньги хорошие получать, при это не работая на дядю, чтобы сделать своих близких счастливее, сделать мир прекрасней и интересней, позволить себе покупать разные машины, путешествовать по всей планете и т.д.:D Реализовывать свои идеи крайне трудно, особенно когда у тебя нет своего жилья :cry::D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 уахахахахахахахах я обосался сосмеху 'это печально) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения