vendoteron 64 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Отпиши почтой Loncelot Ребят не в обиду но ник и ситуация прикололи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Ребят не в обиду но ник и ситуация прикололи) Ну ник и вправду с ошибкой , но эту ошибку сделал 4 года назад , так всегда и играл и решил не менять традиии . Многие меня узнают именно по этой мелочи :-) . А то что Ланселот хороший охранник , то да :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 . А то что Ланселот хороший охранник , то да :D Легендарный рыцарь сэр Ланселот)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Легендарный рыцарь сэр Ланселот)))))) Да да , именно СЭР :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Да да , именно СЭР :-) Я почемуто сразу сэра Ланселапа с ДА вспомнила))))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Я почемуто сразу сэра Ланселапа с ДА вспомнила))))) Таких не знаю :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kosyava 21 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Ну четка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralf 17 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Да, отпиши ник. Буду рада поджечь и тебя и твою охрану :rolleyes: Ежевика, меня подожги ;O) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Ежевика, меня подожги ;O) любовь не греет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения