Стас Климов 7 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Хотел поинтересоватся - дагеров фиксили\будут фиксить или всё готово уже? У меня нет батхерта и т.д,Просто я не видел ещё сервера,где у дагеров из 3х ударов = 2 летала... Много раз дуелился с Ав и 3 из 4 дуелей он мне фулл цп(7.7к)снимал с "Первого скила" А после пвп с пв,который овера(3.4к дефа,7.7к цп,12200хп)убил с "ТРЁХ" скилов,я решил написать этот пост. При чём я не гоню на их cильные криты\читерский мираж и т.д,просто мне кажется,что у них через чур частые леталы,которые с одного удара снимают фулл цп и чуть-ли не пол хп(мне как оверу это реально обидно(10-12к за 1 удар) P.S - дорогие дагеры,мне плевать на ваше мнение,я хочу лишь услышать мнение администрации. Если скажут,что всё ок,то будет играть с такими раскладами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Такой балабол скрин в студию с овером с такими статами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Такой балабол скрин в студию с овером с такими статами Цп многовато, а хп норм, по п дефу тоже ок, у самого под крафтом и кожей без берса примерно столько же. З.Ы. да много даггеры бьют. Уже нираз говорилось, выкладывались мувики с официальной сборки, где видно что тх с 2 кольцами по берсу без уда дает на олимпе крит беком на 3к, а тут на оли оверу (п дефа гораздо больше чем у берса) 6к это ок дпс, считай что еще повезло. KPEMA и Sorry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Цп многовато, а хп норм, по п дефу тоже ок, у самого под крафтом и кожей без берса примерно столько же. Насколько мне помнится аура овера дает 700 п дефа, а чтоб было 2700 в маг сете это +10 сет наверное тогда и по хп норм:D цп точно многовато. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Насколько мне помнится аура овера дает 700 п дефа, а чтоб было 2700 в маг сете это +10 сет наверное тогда и по хп норм:D цп точно многовато. 800 п дефа аура дает.. даже 803 или 804, не помню точно. Под баффом 30-й кожи и черепахи ок п деф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 800 п дефа аура дает.. даже 803 или 804, не помню точно. Под баффом 30-й кожи и черепахи ок п деф. Врятли кто в здравом уме будет ауру точить на 30 http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=1283 Не ну можно ещё джуда бафнуть пати уд и гатс состилить и ваще будет класно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Врятли кто в здравом уме будет ауру точить на 30 http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=1283 Не ну можно ещё джуда бафнуть пати уд и гатс состилить и ваще будет класно :D 6-й маг сет дает то ли 30, то ли 40 п дефа, однако его все в здравом уме точат на +6 А тут прибавка в 150 п дефа, я хз, мой 2-й скилл на +30 после робы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 не видел ещё дагера который моего биша с 2.8к п дефа ударил больше 7к ( это под КВ ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlada Vladykina 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 для меня убить овера немного сложновато , из-за всех его кинутых на меня дебафов, мне кажется прямой овер разделается с дагером очень быстро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 6-й маг сет дает то ли 30, то ли 40 п дефа, однако его все в здравом уме точат на +6 А тут прибавка в 150 п дефа, я хз, мой 2-й скилл на +30 после робы. Заточка сета +0 от +6 дает +13.6% п дефа и +45 статично. http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=8463 Пример если в +0 сете у тебя = 2000 п дефа в +6 станет = 2000х1.136+45 = 2317 ну и ещё +6 сет дает 600-700+ хп что тоже не плохо Я уже говорил что ты не очень овер у которого прыгает таргет в пвп потомучто он льёт цп :D Такчто я не удивлюсь если вместо дебафов ты точиш всякую хрень :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistorty 32 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Вообще никаких проблем дагеры не вызывают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 все норм не гони Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razolter 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Вообще никаких проблем дагеры не вызывают. проблемы у тех кто бревна и не контролит спину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsOlivka 63 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Мне кажется скоро Ranive не выдержит и вырежет ваще ножей из л2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 как бы вам обьяснить, Дагер не бьет сильно просто так с простого Бека, он тебе Вжарит лишь тогда когда прокинет крит ваунд , пройдет пассив найти СЛабое Место, врубится КК и Воля ВОина , тогда он тебе ударит так что тебе покажется это Леталом, ибо утебя ХП стоко нету, скоко дамага вылетает, а еще есть варианты х2 дамага там ваще все ББ сразу) вы думаете дагер против Дагера так быстро не падает? кто первый сконтролил тот и выиграл. а что вы будете делать когда начнут в силу входить ПВП дуал дагера) помимо +5% дамага там еще и кансел Норм ваще) сам за ПВ играю фул скилы +30 , уменя скилы х2 вылетают часто ибо пасив +30 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.