Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

И какой же шанс крита х4, чтобы в каждом 3-м бою была такая ситуация?

1.5%. ходил тут и ав и пв на олли +5 стр тату, +2 стр дестино сет, 1 кольцо бек +30. Какимто бомже оверам бил 1500-1800 крит 3500 макс. Часики +10-15. Сомневаюсь что у них хоть +6 сеты были не говоря уже о поясах пвп вставках и точке.

почему все ноют что дагера нагибают? а когда проходит кенцел под Counter Barrier ето нормально? и все об етом молчат

При получении удара есть шанс получить временную неуязвимость Целестиал щит на 5 секунд (блокирует прохождение дебафов и урон по HP\CP\MP персонажа, восстановление ХП/ЦП/МП невозможно. Если персонаж во время действия Counter Barrier выполняет какие-либо действия, щит не слетает, в отличие от всех остальных разновидностей)

1.5%. ходил тут и ав и пв на олли +5 стр тату, +2 стр дестино сет, 1 кольцо бек +30. Какимто бомже оверам бил 1500-1800 крит 3500 макс. Часики +10-15. Сомневаюсь что у них хоть +6 сеты были не говоря уже о поясах пвп вставках и точке.

думаю если бы был шанс 1,5%, никто бы ничего не писал на форуме, или все же крит был не х4, а х2, а х4 потянет на все 12к? Оо

Я хз в чем ты там одет, но по 2,5к п дефа овером получаю бек после шса 6к, потом в лицо 5к, и привет (какой-то АВешка халлоуастериос или что-то типа того).

Ну если это пережить, то там 90% ложится суспа и диспайр и считай вин, но блин, разве это нормальный дмг?

я забыл тебе сказать, у меня 2 талика одето всегда, на посивку, желтые, один на уменьшение шанса крита, а другой на уворот и уменьшение крит дамага, они очень помогают, я даже их ношу просто в поле))))), они часто падают, когда достаешь талики и всем магам советую их носить

почему все ноют что дагера нагибают? а когда проходит кенцел под Counter Barrier ето нормально? и все об етом молчат

При получении удара есть шанс получить временную неуязвимость Целестиал щит на 5 секунд (блокирует прохождение дебафов и урон по HP\CP\MP персонажа, восстановление ХП/ЦП/МП невозможно. Если персонаж во время действия Counter Barrier выполняет какие-либо действия, щит не слетает, в отличие от всех остальных разновидностей)

Кенсл не дебафф, окда?

бред хп отжирается вампириком, целестиал может быть как сканселен так и состилен, смотри мувики сбшек с оффа частенько его стилят и через него кансел и должен проходить.

я забыл тебе сказать, у меня 2 талика одето всегда, на посивку, желтые, один на уменьшение шанса крита, а другой на уворот и уменьшение крит дамага, они очень помогают, я даже их ношу просто в поле))))), они часто падают, когда достаешь талики и всем магам советую их носить

Скажу по секрету от талика на уворот от крит атак толк есть только для даггеров, собственно как и от баффа глаз паагрио, я уж молчу о том что от абил чар вообще не уклоняется, и разгон уворота от крита в данном случае ничего не даст, да и вообще оверу это в любом случае ничего не даст, маги ооочень редко от атак уворачиваться, а очень редко *1,3 = очень редко. Ну а талик на резист силы крита сколько дает, 5%?

думаю если бы был шанс 1,5%, никто бы ничего не писал на форуме, или все же крит был не х4, а х2, а х4 потянет на все 12к? Оо

Ну так пишут же нытики. Я вот сколько играл 2 дагерами в поле 1 раз ударил некру 30к и раз 40 по 20к+ всэ это были криты х4. Набито на 2 дагерах 3500+ пвп. Еслиб шансы были завышены я бы всем подрят ходил и бил по 20к логично не?

3.2 для ворпала +6 роб нормально про 4к в лайте канешно перегнул :D

ну пасивку точить на лайт никто не отменял, точи на +25 и нормуль будет, 3.8 в лайте у меня, против танков на оли с канцел ножом в самый раз!!!

Скажу по секрету от талика на уворот от крит атак толк есть только для даггеров, собственно как и от баффа глаз паагрио, я уж молчу о том что от абил чар вообще не уклоняется, и разгон уворота от крита в данном случае ничего не даст, да и вообще оверу это в любом случае ничего не даст, маги ооочень редко от атак уворачиваться, а очень редко *1,3 = очень редко. Ну а талик на силу крита сколько дает, 5%?

хотелось бы протестить, но на мой счет талики хорошо помогают.

также можно сказать про талик на бег, всего дает +3, а танк не догонят, а если снять то по спине получаешь вот и вывод.

бред хп отжирается вампириком, целестиал может быть как сканселен так и состилен, смотри мувики сбшек с оффа частенько его стилят и через него кансел и должен проходить.

смотри мувики с оффа как бамжи падают с 1го бека

Ну так пишут же нытики. Я вот сколько играл 2 дагерами в поле 1 раз ударил некру 30к и раз 40 по 20к+ всэ это были криты х4. Набито на 2 дагерах 3500+ пвп. Еслиб шансы были завышены я бы всем подрят ходил и бил по 20к логично не?

Ну а мне все подрят так на оли лупят, вот и негодую, если бы там 1,5% было...

Или я в таком случае вообще не шарю и даггеры должны критом х4 бека прописывать 12к по оверу с включенным соул гвардом.

Ну а мне все подрят так на оли лупят, вот и негодую, если бы там 1,5% было...

Ну хзхз и сам ходил и бои смотрел чтото я такого не видел чтоб дагер убивал овера с пары плюх. Мб на тебя хекс кв прокинули или вик поинт прошел + пов с трансформы никто не отменял. Про талики их 2 от критов оба беспонтовые. Один уменьшает шанс крита по тебе на 3% другой режет физ атаку при крите на 100.

это нормально, смотри фрапсы с офа и тема тут не об этом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...