PainOfLove 342 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 И какой же шанс крита х4, чтобы в каждом 3-м бою была такая ситуация? 1.5%. ходил тут и ав и пв на олли +5 стр тату, +2 стр дестино сет, 1 кольцо бек +30. Какимто бомже оверам бил 1500-1800 крит 3500 макс. Часики +10-15. Сомневаюсь что у них хоть +6 сеты были не говоря уже о поясах пвп вставках и точке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LokSmaisT 25 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 почему все ноют что дагера нагибают? а когда проходит кенцел под Counter Barrier ето нормально? и все об етом молчат При получении удара есть шанс получить временную неуязвимость Целестиал щит на 5 секунд (блокирует прохождение дебафов и урон по HP\CP\MP персонажа, восстановление ХП/ЦП/МП невозможно. Если персонаж во время действия Counter Barrier выполняет какие-либо действия, щит не слетает, в отличие от всех остальных разновидностей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 1.5%. ходил тут и ав и пв на олли +5 стр тату, +2 стр дестино сет, 1 кольцо бек +30. Какимто бомже оверам бил 1500-1800 крит 3500 макс. Часики +10-15. Сомневаюсь что у них хоть +6 сеты были не говоря уже о поясах пвп вставках и точке. думаю если бы был шанс 1,5%, никто бы ничего не писал на форуме, или все же крит был не х4, а х2, а х4 потянет на все 12к? Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitrii68 41 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Я хз в чем ты там одет, но по 2,5к п дефа овером получаю бек после шса 6к, потом в лицо 5к, и привет (какой-то АВешка халлоуастериос или что-то типа того). Ну если это пережить, то там 90% ложится суспа и диспайр и считай вин, но блин, разве это нормальный дмг? я забыл тебе сказать, у меня 2 талика одето всегда, на посивку, желтые, один на уменьшение шанса крита, а другой на уворот и уменьшение крит дамага, они очень помогают, я даже их ношу просто в поле))))), они часто падают, когда достаешь талики и всем магам советую их носить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 почему все ноют что дагера нагибают? а когда проходит кенцел под Counter Barrier ето нормально? и все об етом молчат При получении удара есть шанс получить временную неуязвимость Целестиал щит на 5 секунд (блокирует прохождение дебафов и урон по HP\CP\MP персонажа, восстановление ХП/ЦП/МП невозможно. Если персонаж во время действия Counter Barrier выполняет какие-либо действия, щит не слетает, в отличие от всех остальных разновидностей) Кенсл не дебафф, окда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 почему все ноют что дагера нагибают? а когда проходит кенцел под Counter Barrier ето нормально? и все об етом молчат При получении удара есть шанс получить временную неуязвимость Целестиал щит на 5 секунд (блокирует прохождение дебафов и урон по HP\CP\MP персонажа, восстановление ХП/ЦП/МП невозможно. Если персонаж во время действия Counter Barrier выполняет какие-либо действия, щит не слетает, в отличие от всех остальных разновидностей) бред хп отжирается вампириком, целестиал может быть как сканселен так и состилен, смотри мувики сбшек с оффа частенько его стилят и через него кансел и должен проходить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 я забыл тебе сказать, у меня 2 талика одето всегда, на посивку, желтые, один на уменьшение шанса крита, а другой на уворот и уменьшение крит дамага, они очень помогают, я даже их ношу просто в поле))))), они часто падают, когда достаешь талики и всем магам советую их носить Скажу по секрету от талика на уворот от крит атак толк есть только для даггеров, собственно как и от баффа глаз паагрио, я уж молчу о том что от абил чар вообще не уклоняется, и разгон уворота от крита в данном случае ничего не даст, да и вообще оверу это в любом случае ничего не даст, маги ооочень редко от атак уворачиваться, а очень редко *1,3 = очень редко. Ну а талик на резист силы крита сколько дает, 5%? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 думаю если бы был шанс 1,5%, никто бы ничего не писал на форуме, или все же крит был не х4, а х2, а х4 потянет на все 12к? Оо Ну так пишут же нытики. Я вот сколько играл 2 дагерами в поле 1 раз ударил некру 30к и раз 40 по 20к+ всэ это были криты х4. Набито на 2 дагерах 3500+ пвп. Еслиб шансы были завышены я бы всем подрят ходил и бил по 20к логично не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitrii68 41 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 3.2 для ворпала +6 роб нормально про 4к в лайте канешно перегнул :D ну пасивку точить на лайт никто не отменял, точи на +25 и нормуль будет, 3.8 в лайте у меня, против танков на оли с канцел ножом в самый раз!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitrii68 41 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Скажу по секрету от талика на уворот от крит атак толк есть только для даггеров, собственно как и от баффа глаз паагрио, я уж молчу о том что от абил чар вообще не уклоняется, и разгон уворота от крита в данном случае ничего не даст, да и вообще оверу это в любом случае ничего не даст, маги ооочень редко от атак уворачиваться, а очень редко *1,3 = очень редко. Ну а талик на силу крита сколько дает, 5%? хотелось бы протестить, но на мой счет талики хорошо помогают. также можно сказать про талик на бег, всего дает +3, а танк не догонят, а если снять то по спине получаешь вот и вывод. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LokSmaisT 25 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 бред хп отжирается вампириком, целестиал может быть как сканселен так и состилен, смотри мувики сбшек с оффа частенько его стилят и через него кансел и должен проходить. смотри мувики с оффа как бамжи падают с 1го бека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Ну так пишут же нытики. Я вот сколько играл 2 дагерами в поле 1 раз ударил некру 30к и раз 40 по 20к+ всэ это были криты х4. Набито на 2 дагерах 3500+ пвп. Еслиб шансы были завышены я бы всем подрят ходил и бил по 20к логично не? Ну а мне все подрят так на оли лупят, вот и негодую, если бы там 1,5% было... Или я в таком случае вообще не шарю и даггеры должны критом х4 бека прописывать 12к по оверу с включенным соул гвардом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Ну а мне все подрят так на оли лупят, вот и негодую, если бы там 1,5% было... Ну хзхз и сам ходил и бои смотрел чтото я такого не видел чтоб дагер убивал овера с пары плюх. Мб на тебя хекс кв прокинули или вик поинт прошел + пов с трансформы никто не отменял. Про талики их 2 от критов оба беспонтовые. Один уменьшает шанс крита по тебе на 3% другой режет физ атаку при крите на 100. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LokSmaisT 25 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 а то что ШС ровно не работает тоже норм? если править так все править Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 почему все ноют что дагера нагибают? а когда проходит кенцел под Counter Barrier ето нормально? и все об етом молчат При получении удара есть шанс получить временную неуязвимость Целестиал щит на 5 секунд (блокирует прохождение дебафов и урон по HP\CP\MP персонажа, восстановление ХП/ЦП/МП невозможно. Если персонаж во время действия Counter Barrier выполняет какие-либо действия, щит не слетает, в отличие от всех остальных разновидностей) это нормально, смотри фрапсы с офа и тема тут не об этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.