Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну хзхз и сам ходил и бои смотрел чтото я такого не видел чтоб дагер убивал овера с пары плюх. Мб на тебя хекс кв прокинули или вик поинт прошел + пов с трансформы никто не отменял. Про талики их 2 от критов оба беспонтовые. Один уменьшает шанс крита по тебе на 3% другой режет физ атаку при крите на 100.

Не режет шанс крита на 3%, а повышает шанс уклониться от крита на 3% (бонус аналогичный с бонусом лайт шмота для дайгеров, глазом паагрио), для овера как-то вообще этот модификатор разгонять не особо актуально.

Блин, ну какие кв и хексы, если бы даггер занялся прокидыванием этих дебаффов на оли с овером, он бы получил суспу и диспайр еще до шса.

Я конечно не знаю что с дагерами, но когда дагер просто убивает мага за 1 бек то это какой-то бред, не так ли? +6 веспер нубл сет, 1800 атт, кожа +30 и просто шс и бек и бб гл. практически тоже самое и по бишу в +3 ворпал сете 1800 атт, даже как спиной к стенке не становись не помогает. если посмотреть мувики сатирикона с оффа когда он не мог убивать топ манасосов и не с 1го бека убивал магов можно сделать кое какие выводы, конечно если будут пвп вставки, пояс на пвп деф, +6 элегия сет можно будет выживать от дагера и не падать с 1го бека)

все это касается оли, в поле не видел еще прям таких злых дагеров. и сомневаюсь что хотя бы у 5% ножей сервера есть 2 кольца.

Я конечно не знаю что с дагерами, но когда дагер просто убивает мага за 1 бек то это какой-то бред, не так ли? +6 веспер нубл сет, 1800 атт, кожа +30 и просто шс и бек и бб гл. практически тоже самое и по бишу в +3 ворпал сете 1800 атт, даже как спиной к стенке не становись не помогает. если посмотреть мувики сатирикона с оффа когда он не мог убивать топ манасосов и не с 1го бека убивал магов можно сделать кое какие выводы, конечно если будут пвп вставки, пояс на пвп деф, +6 элегия сет можно будет выживать от дагера и не падать с 1го бека)

кожа +30 маладец падай дальше

кожа +30 маладец падай дальше

и к чему тут твой высер, даун? 10% пдефа в наше время мало или что? речь идет об олимпе.

и к чему тут твой высер, даун? 10% пдефа в наше время мало или что? речь идет об олимпе.

если не знаешь в чем "высер", так зачем споришь о скилах тх? если ты своих толком не знаешь

если не знаешь в чем "высер", так зачем споришь о скилах тх? если ты своих толком не знаешь

В природе существуют дагеры неТХ.

ты думаешь на олимпе только ТХ из дагеров? и причем только мираж и рефлект и то что дагеры убивают с 1го бека, даже в бок бьют с таким же уроном. да и про скилы я думаю я в разы больше тебя знаю ;)

ты, наверное, играешь только ТХ, пока есть мираж бегаем бьем, главное чтобы еще мобы были рядом, как мираж падает уходим в хайд, хилимся и ждем отката и так по кругу =)

ты думаешь на олимпе только ТХ из дагеров? и причем только мираж и рефлект и то что дагеры убивают с 1го бека, даже в бок бьют с таким же уроном. да и про скилы я думаю я в разы больше тебя знаю ;)

ты, наверное, играешь только ТХ, пока есть мираж бегаем бьем, главное чтобы еще мобы были рядом, как мираж падает уходим в хайд, хилимся и ждем отката и так по кругу =)

зачем мне хайд юзать, если итак все падают...

все это касается оли, в поле не видел еще прям таких злых дагеров. и сомневаюсь что хотя бы у 5% ножей сервера есть 2 кольца.

На оли он не один раз убивал многих с 1 бэка, хз как ты смотрел, и не только магов

Играю за пв, скилы 15/30 эквип 3++, оли кольцо. не встречал того о чем пишет автор, наверно у меня руки кривые, или релол в тх надо делать срочно))

P.s. После заточки скилов на + к шансу летала не заметил что чаще стали леталы проходить..

Не режет шанс крита на 3%, а повышает шанс уклониться от крита на 3% (бонус аналогичный с бонусом лайт шмота для дайгеров, глазом паагрио), для овера как-то вообще этот модификатор разгонять не особо актуально.

Блин, ну какие кв и хексы, если бы даггер занялся прокидыванием этих дебаффов на оли с овером, он бы получил суспу и диспайр еще до шса.

Да разница большая офк :D Возьми друга биша, заведи во 2 окно дагера и побей овера беком раз 100 и посмотри сколько критов х4 будет, вангую что 1-2 максимум этот тест займет 10 минут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...