Izanagi 180 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Ну хзхз и сам ходил и бои смотрел чтото я такого не видел чтоб дагер убивал овера с пары плюх. Мб на тебя хекс кв прокинули или вик поинт прошел + пов с трансформы никто не отменял. Про талики их 2 от критов оба беспонтовые. Один уменьшает шанс крита по тебе на 3% другой режет физ атаку при крите на 100. Не режет шанс крита на 3%, а повышает шанс уклониться от крита на 3% (бонус аналогичный с бонусом лайт шмота для дайгеров, глазом паагрио), для овера как-то вообще этот модификатор разгонять не особо актуально. Блин, ну какие кв и хексы, если бы даггер занялся прокидыванием этих дебаффов на оли с овером, он бы получил суспу и диспайр еще до шса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Я конечно не знаю что с дагерами, но когда дагер просто убивает мага за 1 бек то это какой-то бред, не так ли? +6 веспер нубл сет, 1800 атт, кожа +30 и просто шс и бек и бб гл. практически тоже самое и по бишу в +3 ворпал сете 1800 атт, даже как спиной к стенке не становись не помогает. если посмотреть мувики сатирикона с оффа когда он не мог убивать топ манасосов и не с 1го бека убивал магов можно сделать кое какие выводы, конечно если будут пвп вставки, пояс на пвп деф, +6 элегия сет можно будет выживать от дагера и не падать с 1го бека) все это касается оли, в поле не видел еще прям таких злых дагеров. и сомневаюсь что хотя бы у 5% ножей сервера есть 2 кольца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LokSmaisT 25 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Я конечно не знаю что с дагерами, но когда дагер просто убивает мага за 1 бек то это какой-то бред, не так ли? +6 веспер нубл сет, 1800 атт, кожа +30 и просто шс и бек и бб гл. практически тоже самое и по бишу в +3 ворпал сете 1800 атт, даже как спиной к стенке не становись не помогает. если посмотреть мувики сатирикона с оффа когда он не мог убивать топ манасосов и не с 1го бека убивал магов можно сделать кое какие выводы, конечно если будут пвп вставки, пояс на пвп деф, +6 элегия сет можно будет выживать от дагера и не падать с 1го бека) кожа +30 маладец падай дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 кожа +30 маладец падай дальше и к чему тут твой высер, даун? 10% пдефа в наше время мало или что? речь идет об олимпе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 А, еще радуют халф-килы по кепам на крепах, когда дагер дает 1 абилку и снимает ~350к ХП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LokSmaisT 25 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 и к чему тут твой высер, даун? 10% пдефа в наше время мало или что? речь идет об олимпе. если не знаешь в чем "высер", так зачем споришь о скилах тх? если ты своих толком не знаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 если не знаешь в чем "высер", так зачем споришь о скилах тх? если ты своих толком не знаешь В природе существуют дагеры неТХ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LokSmaisT 25 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 В природе существуют дагеры неТХ. чё реально? Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 чё реально? Оо прикинь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LokSmaisT 25 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 прикинь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 если не знаешь в чем "высер", так зачем споришь о скилах тх? если ты своих толком не знаешь ты думаешь на олимпе только ТХ из дагеров? и причем только мираж и рефлект и то что дагеры убивают с 1го бека, даже в бок бьют с таким же уроном. да и про скилы я думаю я в разы больше тебя знаю ;) ты, наверное, играешь только ТХ, пока есть мираж бегаем бьем, главное чтобы еще мобы были рядом, как мираж падает уходим в хайд, хилимся и ждем отката и так по кругу =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LokSmaisT 25 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 ты думаешь на олимпе только ТХ из дагеров? и причем только мираж и рефлект и то что дагеры убивают с 1го бека, даже в бок бьют с таким же уроном. да и про скилы я думаю я в разы больше тебя знаю ;) ты, наверное, играешь только ТХ, пока есть мираж бегаем бьем, главное чтобы еще мобы были рядом, как мираж падает уходим в хайд, хилимся и ждем отката и так по кругу =) зачем мне хайд юзать, если итак все падают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikosson 15 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Я конечно не знаю что с дагерами, но когда дагер просто убивает мага за 1 бек то это какой-то бред, не так ли? +6 веспер нубл сет, 1800 атт, кожа +30 и просто шс и бек и бб гл. практически тоже самое и по бишу в +3 ворпал сете 1800 атт, даже как спиной к стенке не становись не помогает. если посмотреть мувики сатирикона с оффа когда он не мог убивать топ манасосов и не с 1го бека убивал магов можно сделать кое какие выводы, конечно если будут пвп вставки, пояс на пвп деф, +6 элегия сет можно будет выживать от дагера и не падать с 1го бека) все это касается оли, в поле не видел еще прям таких злых дагеров. и сомневаюсь что хотя бы у 5% ножей сервера есть 2 кольца. На оли он не один раз убивал многих с 1 бэка, хз как ты смотрел, и не только магов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaGGeR 3 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Играю за пв, скилы 15/30 эквип 3++, оли кольцо. не встречал того о чем пишет автор, наверно у меня руки кривые, или релол в тх надо делать срочно)) P.s. После заточки скилов на + к шансу летала не заметил что чаще стали леталы проходить.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Не режет шанс крита на 3%, а повышает шанс уклониться от крита на 3% (бонус аналогичный с бонусом лайт шмота для дайгеров, глазом паагрио), для овера как-то вообще этот модификатор разгонять не особо актуально. Блин, ну какие кв и хексы, если бы даггер занялся прокидыванием этих дебаффов на оли с овером, он бы получил суспу и диспайр еще до шса. Да разница большая офк :D Возьми друга биша, заведи во 2 окно дагера и побей овера беком раз 100 и посмотри сколько критов х4 будет, вангую что 1-2 максимум этот тест займет 10 минут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.