Raspusha 5 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Решила написать на форуме т.к. надоело уже, что вечно принимают за пацана. Зовут меня Лена. 20 лет, из города Москва. Закончив 11 класс пошла учиться на массажиста и так случилось, что в 20 лет пришлось делать рабочий кабинет дома. Так, что получив профессию массажист работаю и играю в свободное время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Привет,а фото где ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raspusha 5 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Нашла одну которая с моей свадьбы) Averia.ws и Nerium 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Нашла одну которая с моей свадьбы) А что так мало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raspusha 5 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 А что так мало) Могу с дочкой фотку скинуть)))))А так комп новый долго искать буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raspusha 5 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Ну вот как то так) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raspusha 5 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 так они все таки есть? :p нету ни на одной фотке кроме авы)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyberia 3 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 :p нету ни на одной фотке кроме авы)))) врешь. :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raspusha 5 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 врешь. :sneaky: :eek:аааааааа нет не вру! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyberia 3 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 :eek:аааааааа нет не вру! врешь. :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raspusha 5 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 издеваешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyberia 3 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 издеваешься? нет, просто у тебя волшебные усы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raspusha 5 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 нет, просто у тебя волшебные усы. ахахаха ну все хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyberia 3 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 images?q=tbn:ANd9GcSlkVWAOIJcoKljAeCPpl9eRapHGksRS_wSDfsI5c6Xl8mEMRZu ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.