Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Привет всем) Меня зовут Ника.Мне 20 лет. Живу в городе Смоленск. Учусь на ветеринара на 4 курсе ) не работаю) Люблю котов, больших и пушистых. В свободное от учебы время занимаюсь музыкой,читаю книжки играю в ла2.ну и конечно встречаюсь с друзьями.) в ла 2 играю 3 года. Гамала за бишей ,арб,фров,бд,ше,Но биш это самое родное. На Аверии Играю на х50 за бишаню под ником KinderPingvi) Ну вот и все:-) Пока хватит) kuevo, iSweetllKitty, iGG и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Люблю Ветеринаров :p:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Люблю Ветеринаров :p:inlove: Юхуууу!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Привет всем) Меня зовут Ника.Мне 20 лет. Живу в городе Смоленск. Учусь на ветеринара на 4 курсе ) не работаю) Люблю котов, больших и пушистых. В свободное от учебы время занимаюсь музыкой,читаю книжки играю в ла2.ну и конечно встречаюсь с друзьями.) в ла 2 играю 3 года. Гамала за бишей ,арб,фров,бд,ше,Но биш это самое родное. На Аверии Играю на х50 за бишаню под ником KinderPingvi) Ну вот и все:-) Пока хватит) [ATTACH=full]11911[/ATTACH][ATTACH=full]11912[/ATTACH] Привет! Я тоже как и блю теперь люблю ветеринаров :inlove: Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Привет! Я тоже как и блю теперь люблю ветеринаров :inlove: сильно ^^ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SleepingForest 16 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Кратко о себе: Родился в Москве, живу в сейчас на даче в Голитцыно, играю за АВ ник такойже как и на форуме :) а забыл добавить Бухгалтер я :) ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 хорошая ветеринарша =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 сильно ^^ ? Не знаю, сижу уже пол часа пялюсь на фотку не могу оторваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Кратко о себе: Родился в Москве, живу в сейчас на даче в Голитцыно, играю за АВ ник такойже как и на форуме :) а забыл добавить Бухгалтер я :) Бухгалтера как зовут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Не знаю, сижу уже пол часа пялюсь на фотку не могу оторваться. ну простите,я не специально( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SleepingForest 16 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Дима :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 хорошая ветеринарша =) спасибо)еще бы зверюшки так думали)) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Дима :) привет Дима) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Андрей Матвеев и Raspusha 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 [ATTACH=full]11916[/ATTACH] ахахаххаа)))нооорм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.