kuevo 90 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 ну простите,я не специально( У меня кот подыхает - спаси его :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 У меня кот подыхает - спаси его :D бедняжечка,что с ним случилось?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 в маг кп какраз нехватает девушки и биша ))) ^^ играла у мну недолго девушка-биш-ветеринар ,жаль совсем недолго,мб это ты и есть ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 бедняжечка,что с ним случилось?) Мышь съел отравленную. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SleepingForest 16 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 привет Дима) Привет. А тебя как зовут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 в маг кп какраз нехватает девушки и биша ))) ^^ как из кп кикнут ,так сразу отпишу)))^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Привет. А тебя как зовут? самый первый пост вся инфа обо мне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 я там отредактировал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Мышь съел отравленную. тебе тут только промывание желудка поможет ,больше наверно ничего( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 я там отредактировал ) Да да да)))на Delfegore играли,да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SleepingForest 16 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 самый первый пост вся инфа обо мне) Заработался уже :) домой нада kuevo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 тебе тут только промывание желудка поможет ,больше наверно ничего( У вас там в смоленске, в институте все такие ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Да да да)))на Delfegore играли,да?) Ника,ты кидало ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 У вас там в смоленске, в институте все такие ? какие такие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Ника,ты кидало ( Т_Т меня на х7 утащиииилиии) я не при делааах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.