kuevo 90 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 какие такие? Хорошенькие такие :rolleyes: Nerium 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Хорошенькие такие :rolleyes: ну конечно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raspusha 5 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 ну конечно))) Все.Рву на Смоленск. Ты мне экскурсию проведешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Все.Рву на Смоленск. Ты мне экскурсию проведешь? обязательно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 А номерок кто мне даст? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 А номерок кто мне даст? а кто должен дать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 а кто должен дать?) Тот, кто экскурсию проводить будет) Ты наверное догадалась кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Тот, кто экскурсию проводить будет) Ты наверное догадалась кто? О Боже!!Так это же яяя!^^не,номер пока не дам)я жадинка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 О Боже!!Так это же яяя!^^не,номер пока не дам)я жадинка) o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 o_O ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 ;) o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 У меня вот тоже есть пара знакомых ветеринаров. Скажите, Ника, а у вас там в ваших ветеринарных учебных заведениях вcтраивают "пассивку на любовь от животных"? Просто столько раз видел как, допустим огромная злющая псина лает и кидается на всех подряд проходящих....а один из моих знакомых ей: "тю тю тю кам хиар буду мАя твАя лУбить" и пёсик уже несется развевая на ветру язычище с мордой пышащей любовью в зубастом оскале и через мгновение уже облизывает этого ветеринара с ног до головы с щенячьим повизгиванием и детской радостью. И вот такую картину видел я не раз и на разных тварях, а реакция у всех одна - любить с первого взгляда этих товарищей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 У меня вот тоже есть пара знакомых ветеринаров. Скажите, Ника, а у вас там в ваших ветеринарных учебных заведениях вcтраивают "пассивку на любовь от животных"? Просто столько раз видел как, допустим огромная злющая псина лает и кидается на всех подряд проходящих....а один из моих знакомых ей: "тю тю тю кам хиар буду мАя твАя лУбить" и пёсик уже несется развевая на ветру язычище с мордой пышащей любовью в зубастом оскале и через мгновение уже облизывает этого ветеринара с ног до головы с щенячьим повизгиванием и детской радостью. И вот такую картину видел я не раз и на разных тварях, а реакция у всех одна - любить с первого взгляда этих товарищей. ну в эту профессию идут люди только те,которые по настоящему любят животных и не боятся их))так что это пассивка с рождения у нас))с 1 лвл)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 а я Бишей ем ))) и её сьем )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.