iEnot666 58 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=z4FDNRK2lH8&feature=youtu.be скажу сразу, если это был бэк, то почему слетело цп? Если это был летал, то почему он меня убил с одного удара, а не оставил 1 хп? И вообще что это было, он мне ударил 10к с копейками, а у меня фул цп с хп вместе 11+ Но после 10к я умер у меня слов нету, я не знаю как и что это вообще такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=z4FDNRK2lH8&feature=youtu.be Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kanerok 13 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 видео не смотрел, бек бьет по нр с шансом леталом по ср, а летал до 1 нр не спускает после интрелюди , если не ошибаюсь.Так что это был бек на 10к по нр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 видео не смотрел, бек бьет по нр с шансом леталом по ср, а летал до 1 нр не спускает после интрелюди , если не ошибаюсь.Так что это был бек на 10к по нр. но цп то у меня тоже слетело... а видео идёт 13 секунд, глянь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kanerok 13 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 на работе не могу видео посмотреть) СР это летал от бека просто снял он не отображается в урон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buffy 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Бэк был по хп, а цп сняло леталом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 А ты систем чат внимательно читал? он снял тебе цп наполовину первым ударом: "ЦП уничтожены смертельным умением, успешным наполовину", а уж затем воткнул тебе 10к. Вот и вся арифметика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 А ты систем чат внимательно читал? он снял тебе цп наполовину первым ударом: "ЦП уничтожены смертельным умением, успешным наполовину", а уж затем воткнул тебе 10к. Вот и вся арифметика. Он всего 1 удар нанёс мне!! без первого или второго, а просто один удар! глянь видео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 тебе же написали ))) бек по хп на 10 к из твоих 9 + в цп летал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Урон по хп с леталкой по цп... п.с урон читерский, донельзя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 У тебя только 8к хп и ты без баффа в дино лайте... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Он всего 1 удар нанёс мне!! без первого или второго, а просто один удар! глянь видео Он тебе нанес 2 удара. даже вглядываться не надо. Когда за спину прыгнул, сразу ткнул, затем догнал и добил. А то что у тебя сразу не снялось цп......ну хз мб видеозадержка какая не? Да в общем ничего там читерного не было. Ножи на пвп сервах всегда такие ножи..."КрисаТиХа". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 бредовый тупизм! профа для дегиниратов!! и создали эту профу утырки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=z4FDNRK2lH8 скажу сразу, если это был бэк, то почему слетело цп? Если это был летал, то почему он меня убил с одного удара, а не оставил 1 хп? И вообще что это было, он мне ударил 10к с копейками, а у меня фул цп с хп вместе 11+ Но после 10к я умер у меня слов нету, я не знаю как и что это вообще такое? у тебя 8к лол, + у тебя сет топ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=z4FDNRK2lH8 скажу сразу, если это был бэк, то почему слетело цп? Если это был летал, то почему он меня убил с одного удара, а не оставил 1 хп? И вообще что это было, он мне ударил 10к с копейками, а у меня фул цп с хп вместе 11+ Но после 10к я умер у меня слов нету, я не знаю как и что это вообще такое? Может это был кирпич? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.