witt 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 а как так вышло что чувак не ПК тебя свалил??? значит ты и он были флагнуты, а следовательно логи который ты не показал на скине скрывают всю правду и истину...вывод - даггер кританул по атрибуту Жирик не флуди за зря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morientis 3 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 бредовый тупизм! профа для дегиниратов!! и создали эту профу утырки Ибо,ваш клан дегратов,которые Пкашат в тои на тп.По таким и 20к не грех ударить,тем более с бафом глаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morientis 3 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Ах да,еще майт(ну это норм еще) и берс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Ой, ну всё... Началось форумное нытьё..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 чувак, у тя там хоть 1к п дефа есть?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morientis 3 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Ой, ну всё... Началось форумное нытьё..) Кто-то вроде создал эту тему(тончайщий намек на тебя),чтобы поныть,как тебя слили за 1 секунду.Где логика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=z4FDNRK2lH8 скажу сразу, если это был бэк, то почему слетело цп? Если это был летал, то почему он меня убил с одного удара, а не оставил 1 хп? И вообще что это было, он мне ударил 10к с копейками, а у меня фул цп с хп вместе 11+ Но после 10к я умер у меня слов нету, я не знаю как и что это вообще такое? нагнули конченого и беззащитного пк - ваншотом. так обычно и бывает, только из мувов это вырезается. ALes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeLekT 23 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Даже я бы наверное и то больше ударил. Бафф топовый как и шмот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikosson 15 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 нытье, ахаха, сам уже 2 тему про дагеров создает, ХАХАХХАХАХАХ, ну да, сам ведь не ноешь совсем, и в конце видоса "Не забывайте, что это игра", хахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 тут бывает, что от моба дохнешь и СР слетает) чему удивляетесь хз а 10к по какой-то днине это не потолок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.