Holiness 8 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Продам за адену кровотворец +8 300 воды + рар венера нубл маг сет +6 туника остальное +3 фул атт Ворпал лайт сет 900 атт +3 двурук на берса 300 холи +3 ворпал сет бижи+фринта ворпал сет бижи + фрея простая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetHappy 4 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 цена кровотворца и рар маг сета? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holiness 8 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 кровотворец за 35ккк сет за 20ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holiness 8 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 остался только сет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atahan 3 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 кровотворец на почту "Zerix Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holiness 8 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 кровотворец на почту "Zerix уже продан остался только сет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KPEMA 25 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Если бы автор не выпендривался, а указал нормальную цену на кровотворец, я бы сам за 35 ккк его купил бы, но явно не за 55ккк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holiness 8 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Если бы автор не выпендривался, а указал нормальную цену на кровотворец, я бы сам за 35 ккк его купил бы, но явно не за 55ккк. за 48 продан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holiness 8 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 цена кровотворца и рар маг сета? маг сет за 20 берёшь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KPEMA 25 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 за 48 продан кровотворец за 35ккк сет за 20ккк разберись в этих двух постах) или дай ник того лоха, который доплатил сверх требуемого 13ккк, я тебе даже процент от сделки заплачу) странно, вроде взрослый человек, насколько помню по скайпу, а ведет себя как ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holiness 8 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 разберись в этих двух постах) или дай ник того лоха, который доплатил сверх требуемого 13ккк, я тебе даже процент от сделки заплачу) странно, вроде взрослый человек, насколько помню по скайпу, а ведет себя как ... хотел уже за 35ккк толкать хиро написал мол куплю пушку в кп, и шифтанул адену ну вобщем и всё ник вроде easy точно не помню или eyes хз но точно хиро из ФХ вроди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пионер 21 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Если бы автор не выпендривался, а указал нормальную цену на кровотворец, я бы сам за 35 ккк его купил бы, но явно не за 55ккк. a gde cena 55kkk? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KPEMA 25 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 a gde cena 55kkk? не 55, а 52 :) мне такую цену предложил автор :) оставалось только вежливо слиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KPEMA 25 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 хотел уже за 35ккк толкать хиро написал мол куплю пушку в кп, и шифтанул адену ну вобщем и всё ник вроде easy точно не помню или eyes хз но точно хиро из ФХ вроди ну гц тогда, наварился нормально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.