Перейти к публикации
Holiness

Продам за адену кровотворец +8 300 воды + рар венера нубл маг сет +6 туника остальное +3

Рекомендованные сообщения

Продам за адену кровотворец +8 300 воды + рар венера нубл маг сет +6 туника остальное +3 фул атт

Ворпал лайт сет 900 атт +3 двурук на берса 300 холи +3 ворпал сет бижи+фринта ворпал сет бижи + фрея простая

Если бы автор не выпендривался, а указал нормальную цену на кровотворец, я бы сам за 35 ккк его купил бы, но явно не за 55ккк.

Если бы автор не выпендривался, а указал нормальную цену на кровотворец, я бы сам за 35 ккк его купил бы, но явно не за 55ккк.

за 48 продан

за 48 продан

кровотворец за 35ккк сет за 20ккк

разберись в этих двух постах) или дай ник того лоха, который доплатил сверх требуемого 13ккк, я тебе даже процент от сделки заплачу)

странно, вроде взрослый человек, насколько помню по скайпу, а ведет себя как ...

разберись в этих двух постах) или дай ник того лоха, который доплатил сверх требуемого 13ккк, я тебе даже процент от сделки заплачу)

странно, вроде взрослый человек, насколько помню по скайпу, а ведет себя как ...

хотел уже за 35ккк толкать хиро написал мол куплю пушку в кп, и шифтанул адену ну вобщем и всё ник вроде easy точно не помню или eyes хз но точно хиро из ФХ вроди

a gde cena 55kkk?

хотел уже за 35ккк толкать хиро написал мол куплю пушку в кп, и шифтанул адену ну вобщем и всё ник вроде easy точно не помню или eyes хз но точно хиро из ФХ вроди

ну гц тогда, наварился нормально)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...