Den4ikpro 9 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор, переточи скилы на дуэль и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den4ikpro 9 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Да не суть в пассивках и талисманах, у да есть скилл, который отражает просто скилы, а не дамаг с руки(как контратак у ав), и он вродь как зависит от стр ДА и от п дэфа вражины(контратак точно от стр зависит) Не от стр, а от физ.атаки, а контратака у ав отражает и скилы, если они не заточены на дуэль и также зависит от п.атаки ав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 помоему он убился об зеркало,не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 помоему он убился об зеркало,не? а помоему просто ударился головой и не убился, но покалечился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 а помоему просто ударился головой и не убился, но покалечился :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niorion 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 а помоему, я не такой идиот, и я знаю как должен работать олимп, скилы на дуэль, 1000% рефлект не может быть, а так же танки не могут через пол арены бить магией (через столбы в т.ч) так же как и кубики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 я вообще только о рефлектах задавал вопрос. В любом случае поржал, спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoos 46 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 а помоему, я не такой идиот, и я знаю как должен работать олимп, скилы на дуэль, 1000% рефлект не может быть, а так же танки не могут через пол арены бить магией (через столбы в т.ч) так же как и кубики Админы отключили проверку % каста скила , т.е. от фира , кансела и тд спрятаться уже не реально. А насчёт рефлекта всё вполне нормально , ДА всегда контролил дагерщиков на ура, бывало дают 1 бек и сами падают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BisKviT 10 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 +1 тебе еще мало влетело :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 сила обратки не зависит от того на сколько ударят танка, только от атаки танка и пдефа цели. По сундучникам обратка идет х2, так как имеют двойной эффект, к примеру эффект летала, и не зависит от того прошел летал или нет. И вообще, на самом деле это не рефлект, это контратака. То что ты нанес танку это ты нанес танку, а то что тебе в обратку пошло это никакие не 1000% и не зависят от того что ты ему нанес вообще. Одел бы танк лук, тебе бы вернулось еще больше. Даже если бы ты кританул абилой, тебе в данном случае вернулся бы тот же дамаг. Автору темы прежде чем создавать их, следует для начала ознакомиться с механикой работы скила. Некоторых отвечающих ему это тоже касается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Хахаха, какой забавный ножик. Ты не в курсе разве, мой юный падаван, что ножи от ДА как раз таки на оли самоубиваются?:) Допустим у тебя прошел очень большой дамаг с твоей абилы да еще и с критом, теперь смотрим куда это всё девается в танка: щит! точеная пассивка на щит поглощает довольно таки не хило дамага (сказать точно не могу, не был в игре несколько дней и как то не запоминал никогда эти цифры), далее у нас пассивка на тяж шмот который поглощает то ли 30 то ли 40% крит дамага (это не точеный, а еще ведь точится на % поглощения выше), рефлект, при +30 30% дарит обратно дамаг врагу милишнику, щит возмездия - вообще может отразить полностью весь твой дамаг ( у него шансовое срабатывание, но срабатывает частенько, даже очень), далее талик на рефлект - еще % прибавка, эпик некля (не забываем там тоже 4% рефлекта). Ну вот и пожалуйста много твоего дамага танк просто сжирает своими пассив скиллами, но это не значит что тебе отразится от того дамага который в итоге в танка вошел, нет тебе прилетит то что ты впулил:) Вообще я на оли бывало ножа даже ни разу не ударял - он сам самоубийством жизнь поканчивал об меня. Ножи на оли самые лёгкие очки для ДА:) P.S. описал, конечно, очень коряво, но зато попытался донести смысл:) у тебя макароны в голове Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 у тебя макароны в голове Обоснуй? Я из своих наблюдений вывел эту корявую тираду. Чем ты можешь ответить? ссылкой на ГОХУ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 рефлекты всякие актив/ пассив,талики и т.д не дают урон со скиллов назад. у ДА пассивки,которые возращают урон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Щит Возмездия 1 Временно позволяет отражать урон от атак в ближнем бою и возвращать его врагу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.