Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Обоснуй? Я из своих наблюдений вывел эту корявую тираду. Чем ты можешь ответить? ссылкой на ГОХУ?

Хахаха, какой забавный ножик. Ты не в курсе разве, мой юный падаван, что ножи от ДА как раз таки на оли самоубиваются?:) Допустим у тебя прошел очень большой дамаг с твоей абилы да еще и с критом, теперь смотрим куда это всё девается в танка: щит! щит не уменьшает урон с абил дагера точеная пассивка на щит поглощает довольно таки не хило дамага дамага только ударов с руки (сказать точно не могу, не был в игре несколько дней и как то не запоминал никогда эти цифры), далее у нас пассивка на тяж шмот который поглощает то ли 30 то ли 40% крит дамага 35% не точеная, точеная на +30 -50% (это не точеный, а еще ведь точится на % поглощения выше), рефлект, при +30 30% дарит обратно дамаг врагу милишнику опять же рефлектит урон с руки млилишников, абилкам дагера на него пох, щит возмездия вот единственно что отражает абилы дагера (и то на сколько я знаю, абилы точеные на дуэль не отражает) - вообще может отразить полностью весь твой дамаг ( у него шансовое срабатывание, но срабатывает частенько, даже очень), далее талик на рефлект - еще % прибавка талик рефлектит удары с руки мили, эпик некля (не забываем там тоже 4% рефлекта) тоже удары с руки только рефлектит. Ну вот и пожалуйста много твоего дамага танк просто сжирает своими пассив скиллами, но это не значит что тебе отразится от того дамага который в итоге в танка вошел, нет тебе прилетит то что ты впулил:) - это переведи

Вообще я на оли бывало ножа даже ни разу не ударял - он сам самоубийством жизнь поканчивал об меня.

Ножи на оли самые лёгкие очки для ДА:)

P.S. описал, конечно, очень коряво - вот что единственное верно написано из всего поста, но зато попытался донести смысл:)

еще порадовали чьи-то посты о заточке абил на дуэль и контратаке.

Насчет щита. Щит блокирует абилы ножей и таки снижает урон.

еще порадовали чьи-то посты о заточке абил на дуэль и контратаке.

Насчет щита. Щит блокирует абилы ножей и таки снижает урон.

потести, на абилки ножей может только совершенная защита пройти и снизить до 1 урона, а так урон что с щитом что без будет одинаковым.

потести, на абилки ножей может только совершенная защита пройти и снизить до 1 урона, а так урон что с щитом что без будет одинаковым.

с каких пор это абилы ножей игнорируют щит? Если тут так, то надо чинить.

да ладна :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...