iGG 744 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Обоснуй? Я из своих наблюдений вывел эту корявую тираду. Чем ты можешь ответить? ссылкой на ГОХУ? Хахаха, какой забавный ножик. Ты не в курсе разве, мой юный падаван, что ножи от ДА как раз таки на оли самоубиваются?:) Допустим у тебя прошел очень большой дамаг с твоей абилы да еще и с критом, теперь смотрим куда это всё девается в танка: щит! щит не уменьшает урон с абил дагера точеная пассивка на щит поглощает довольно таки не хило дамага дамага только ударов с руки (сказать точно не могу, не был в игре несколько дней и как то не запоминал никогда эти цифры), далее у нас пассивка на тяж шмот который поглощает то ли 30 то ли 40% крит дамага 35% не точеная, точеная на +30 -50% (это не точеный, а еще ведь точится на % поглощения выше), рефлект, при +30 30% дарит обратно дамаг врагу милишнику опять же рефлектит урон с руки млилишников, абилкам дагера на него пох, щит возмездия вот единственно что отражает абилы дагера (и то на сколько я знаю, абилы точеные на дуэль не отражает) - вообще может отразить полностью весь твой дамаг ( у него шансовое срабатывание, но срабатывает частенько, даже очень), далее талик на рефлект - еще % прибавка талик рефлектит удары с руки мили, эпик некля (не забываем там тоже 4% рефлекта) тоже удары с руки только рефлектит. Ну вот и пожалуйста много твоего дамага танк просто сжирает своими пассив скиллами, но это не значит что тебе отразится от того дамага который в итоге в танка вошел, нет тебе прилетит то что ты впулил:) - это переведи Вообще я на оли бывало ножа даже ни разу не ударял - он сам самоубийством жизнь поканчивал об меня. Ножи на оли самые лёгкие очки для ДА:) P.S. описал, конечно, очень коряво - вот что единственное верно написано из всего поста, но зато попытался донести смысл:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AxelVV 27 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Тут и глады на оли через столбы стреляют, ЭТО АВЕРИЯ!!!!!!!!! привыкайте)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 еще порадовали чьи-то посты о заточке абил на дуэль и контратаке. Насчет щита. Щит блокирует абилы ножей и таки снижает урон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 еще порадовали чьи-то посты о заточке абил на дуэль и контратаке. Насчет щита. Щит блокирует абилы ножей и таки снижает урон. потести, на абилки ножей может только совершенная защита пройти и снизить до 1 урона, а так урон что с щитом что без будет одинаковым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 потести, на абилки ножей может только совершенная защита пройти и снизить до 1 урона, а так урон что с щитом что без будет одинаковым. с каких пор это абилы ножей игнорируют щит? Если тут так, то надо чинить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 с каких пор это абилы ножей игнорируют щит? Если тут так, то надо чинить. потести Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 потести танки пусть тестят =) Это им надо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 потести, на абилки ножей может только совершенная защита пройти и снизить до 1 урона, а так урон что с щитом что без будет одинаковым. да ладна :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.