Андрей Токмаков 24 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 у него не получится читать стихи и вообще сложную литературу) ему Чуковский подойдет хорошо))) Чуковский сложнее Есенина читается :D Кстати, а кто такой Чуковский?? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Чуковский сложнее Есенина читается :D Кстати, а кто такой Чуковский?? :D это детский писатель, вряд ли он будет читаться сложнее Есенина) но если даже и так, Агния Барто точно подойдет) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Токмаков 24 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 это детский писатель, вряд ли он будет читаться сложнее Есенина) но если даже и так, Агния Барто точно подойдет) Если детский, то точно сложнее) у Есенина то слова привычнее будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 сиськи норм LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Если детский, то точно сложнее) у Есенина то слова привычнее будут слова то может и да, но вот смысл этих слов! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ириша 76 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Чуковский сложнее Есенина читается :D Кстати, а кто такой Чуковский?? :D Корней Чуковский - Стихи для детей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 yo ky Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Яшку хлебай и семки жуй, будешь топ. эээ,это моя фраза !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 эээ,это моя фраза !!!! Кито не пришел, тот апаздал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Кито не пришел, тот апаздал) бидапечальобидапеченьки =( Misclick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 вы, молодой человек, вообще русский? книги какие-нибудь почитайте, не знаю... научитесь по-нормальному писать! да нормально я пишу, просто решил пошутить.....забейте) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 [ATTACH=full]11944[/ATTACH] Люблю всех нагибать, но не умею этого делать, ну дак блондинка же, я себя обычно этим и успокаиваю. Люблю нагибать блондинок ,потому что хорошо нагибаются ,я себя обычно этим и успокаиваю.:rolleyes: Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Корней Чуковский - Стихи для детей Ирина, у него не только стихи и вообще, я совсем не стихи имела в виду) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corrupt Desires 22 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 [ATTACH=full]11944[/ATTACH] Привет, меня зовут Ирина и я Пусечка :oops: Если серьёзно, то я страшное ужасное чудовище в душе и блондинка снаружи :p Я пытаюсь получать высшее образование от которого меня тошнит и провожу много времени в реале. пока... :D Принимая во внимание желание моей подруги Маши, я снова решила начать играть :inlove: Люблю всех нагибать, но не умею этого делать, ну дак блондинка же, я себя обычно этим и успокаиваю. В общем у меня творческий кризис, так что всё :cry: Привет, Иришка! :inlove: Добро пожаловать в наш небольшой дурдомчик :rolleyes: Ириша и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ириша 76 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Ирина, у него не только стихи и вообще, я совсем не стихи имела в виду) Маша я в курсе что у него не столько стихи, а я уже имела ввиду стихи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.