NODIKO 49 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 [ATTACH=full]11944[/ATTACH] Привет, меня зовут Ирина и я Пусечка :oops: Если серьёзно, то я страшное ужасное чудовище в душе и блондинка снаружи :p Я пытаюсь получать высшее образование от которого меня тошнит и провожу много времени в реале. пока... :D Принимая во внимание желание моей подруги Маши, я снова решила начать играть :inlove: Люблю всех нагибать, но не умею этого делать, ну дак блондинка же, я себя обычно этим и успокаиваю. В общем у меня творческий кризис, так что всё :cry: а аа тибе нужен ктонебуд кто научет как нагибат до пола:D:p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 [ATTACH=full]11944[/ATTACH] Привет, меня зовут Ирина и я Пусечка :oops: Если серьёзно, то я страшное ужасное чудовище в душе и блондинка снаружи :p Я пытаюсь получать высшее образование от которого меня тошнит и провожу много времени в реале. пока... :D Принимая во внимание желание моей подруги Маши, я снова решила начать играть :inlove: Люблю всех нагибать, но не умею этого делать, ну дак блондинка же, я себя обычно этим и успокаиваю. В общем у меня творческий кризис, так что всё :cry: С этих двух фраз чуть не упала со стула :D Ириша 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 читаю тему, из всего этого поняла только, то что кто то любит блондинок .................:cry: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 привет, Ириша))):inlove: Ириша 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 [ATTACH=full]11944[/ATTACH] Привет, меня зовут Ирина и я Пусечка :oops: Не..Вот это пусечка. Велкам на х50 и я научу тебя нагибать:cool: Queerish и Ириша 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 читаю тему, из всего этого поняла только, то что кто то любит блондинок .................:cry: Жгучие брюнетки круче не расстраивайся. Вообще неважно какой цвет волос. что за холивар. Главное чтобы девушка не была тп....НУ вы поняли о чем я...Телепорт xD Queerish и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 шта :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей71 46 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Привет;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 С этих двух фраз чуть не упала со стула :D жаль что не упала... читаю тему, из всего этого поняла только, то что кто то любит блондинок .................:cry: Много кто любит блондинок, Блондинки милее, чем брюнетки! и выглядят моложе! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 1 что мне вспомнилось это вот видио с 95 квартала https://www.youtube.com/watch?v=c21wHdnRXwY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 1 что мне вспомнилось это вот видио с 95 квартала https://www.youtube.com/watch?v=c21wHdnRXwY Ваня, Ирина моя подруга с реала....... - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Ваня, Ирина моя подруга с реала....... Просто первое что вспомнилось и всё =))) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.