LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Просто первое что вспомнилось и всё =))) смотри мне)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 То Кристина То Иришка Хз Определись Уже. Алё Ку. Почему Кристина?:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 [ATTACH=full]11944[/ATTACH] Привет, меня зовут Ирина и я Пусечка :oops: Если серьёзно, то я страшное ужасное чудовище в душе и блондинка снаружи :p Я пытаюсь получать высшее образование от которого меня тошнит и провожу много времени в реале. пока... :D Принимая во внимание желание моей подруги Маши, я снова решила начать играть :inlove: Люблю всех нагибать, но не умею этого делать, ну дак блондинка же, я себя обычно этим и успокаиваю. В общем у меня творческий кризис, так что всё :cry: красивая! Ириша и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 красивая! Спасибо)) моя девочка:inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightWeek 55 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 :eek: подруга она моя) в реале))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightWeek 55 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 подруга она моя) в реале))) А я уж понадеялся... :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 А я уж понадеялся... :oops: на что?? на что же???:oops::oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 жаль что не упала... Я не такая неуклюжая как некоторые... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightWeek 55 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Женская драка, женская драка!!111 :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Велком, Ириша. LadyMerry и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 :confused::confused: okay - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 что за шум и без меня ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 [ATTACH=full]11944[/ATTACH] Привет, меня зовут Ирина и я Пусечка :oops: Если серьёзно, то я страшное ужасное чудовище в душе и блондинка снаружи :p Я пытаюсь получать высшее образование от которого меня тошнит и провожу много времени в реале. пока... :D Принимая во внимание желание моей подруги Маши, я снова решила начать играть :inlove: Люблю всех нагибать, но не умею этого делать, ну дак блондинка же, я себя обычно этим и успокаиваю. В общем у меня творческий кризис, так что всё :cry: Я валяюсь...........хахахахах:D:D:D:eek::eek::eek: Welcome! Glad to see You :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.