Ириша 76 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Привет, меня зовут Ирина и я Пусечка :oops: Если серьёзно, то я страшное ужасное чудовище в душе и блондинка снаружи :p Я пытаюсь получать высшее образование от которого меня тошнит и провожу много времени в реале. пока... :D Принимая во внимание желание моей подруги Маши, я снова решила начать играть :inlove: Люблю всех нагибать, но не умею этого делать, ну дак блондинка же, я себя обычно этим и успокаиваю. В общем у меня творческий кризис, так что всё :cry: BlackLotus, INoob, ШампунЬка и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей2904 6 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 и тд и ТП ToMka, Mandarina, wDF263g и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Яшку хлебай и семки жуй, будешь топ. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qito 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 а надо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 [ATTACH=full]11944[/ATTACH] Привет, меня зовут Ирина и я Пусечка :oops: Если серьёзно, то я страшное ужасное чудовище в душе и блондинка снаружи :p Я пытаюсь получать высшее образование от которого меня тошнит и провожу много времени в реале. пока... :D Принимая во внимание желание моей подруги Маши, я снова решила начать играть :inlove: Люблю всех нагибать, но не умею этого делать, ну дак блондинка же, я себя обычно этим и успокаиваю. В общем у меня творческий кризис, так что всё :cry: ДеТКА :inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 за свой бойся =) так он боится за весь мужской род [ATTACH=full]11944[/ATTACH] Люблю всех нагибать, но не умею этого делать, ну да ты как раз туда обратилась, тут и наглядно покажут каак нагибать и етк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 так он боится за весь мужской род ну да ты как раз туда обратилась, тут и наглядно покажут каак нагибать и етк. вообще не понятно написал - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 вообще не понятно написал эта же ну как там вот без пяти слили, убежал кровать под ноги собственно наше полномочее всё!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 эта же ну как там вот без пяти слили, убежал кровать под ноги собственно наше полномочее всё!!! я наверно переработала, но реально не понимаю тебя вообще - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 я наверно переработала, но реально не понимаю тебя вообще скорее да жи наработала и спать ушла но не хотела ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 скорее да жи наработала и спать ушла но не хотела ты вы, молодой человек, вообще русский? книги какие-нибудь почитайте, не знаю... научитесь по-нормальному писать! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Токмаков 24 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 вы, молодой человек, вообще русский? книги какие-нибудь почитайте, не знаю... научитесь по-нормальному писать! Пушкина? Есенина? Так вот у Есенина пошлые стихи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 [ATTACH=full]11944[/ATTACH] Привет, меня зовут Ирина и я Пусечка :oops: Если серьёзно, то я страшное ужасное чудовище в душе и блондинка снаружи :p Я пытаюсь получать высшее образование от которого меня тошнит и провожу много времени в реале. пока... :D Принимая во внимание желание моей подруги Маши, я снова решила начать играть :inlove: Люблю всех нагибать, но не умею этого делать, ну дак блондинка же, я себя обычно этим и успокаиваю. В общем у меня творческий кризис, так что всё :cry: +1 Тоже нагибать люблю :D Ириша и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Пушкина? Есенина? Так вот у Есенина пошлые стихи) у него не получится читать стихи и вообще сложную литературу) ему Чуковский подойдет хорошо))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rei 37 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 LF some people to play in LOL, west or RU :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.