QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 для волос же:confused: Ты сразу говори так А то у меня не те мысли :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Какие резинки :eek::eek: Она оговорилась не обращай внимания... глава нашей секты, как бэ занатя много проблем, холодильник надо заполнить, трупы спрятать. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Ты сразу говори так А то у меня не те мысли :confused: Какие мысли :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Она оговорилась не обращай внимания... глава нашей секты, как бэ занатя много проблем, холодильник надо заполнить, трупы спрятать. Чет подозрительно :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Какие мысли :rolleyes: Тебе лучше не знать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ириша 76 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Маша а зачем тебе резинки? О_о LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Чет подозрительно :cautious: Не не все окей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Маша а зачем тебе резинки? О_о Ну как бэ, кекс кушать безопаснее с резинками, волосы не лезут... LadyMerry и Ириша 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Тебе лучше не знать :D Ну я хочу узнать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Ты сразу говори так А то у меня не те мысли :confused: я случайно:oops: Она оговорилась не обращай внимания... глава нашей секты, как бэ занатя много проблем, холодильник надо заполнить, трупы спрятать. палишься...... Чет подозрительно :cautious: ни чего подозрительного:rolleyes: Маша а зачем тебе резинки? О_о ну так секта же:cautious: какая секта без них??:eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Ну как бэ, кекс кушать безопаснее с резинками, волосы не лезут... :D:D:D ДААААААА - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. xH2Ox и Ириша 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Ну как бэ, кекс кушать безопаснее с резинками, волосы не лезут... :D:D:D Ну я хочу узнать... Хотеть не вредно :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 о новая темка автор привет я тут пофлужу немного LadyMerry и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ириша 76 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 о новая темка автор привет я тут пофлужу немного Она ж старая LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 о новая темка автор привет я тут пофлужу немного Привет махорка LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.