AGABAL 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Она ж старая ну норм я не знал Привет махорка с утра на вертушку напрашиваешься? сосиска недоваренная LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 с утра на вертушку напрашиваешься? сосиска недоваренная Я тебя щас порву как тузик грелку не нарывайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Я тебя щас порву как тузик грелку не нарывайся все что ты сможешь сделать это почистить сосиски а на вертушку ненапрашивайся ато вертухай жесток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 о новая темка автор привет я тут пофлужу немного Здарова, го в секту :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 все что ты сможешь сделать это почистить сосиски а на вертушку ненапрашивайся ато вертухай жесток Я их еще и сварить могу И порезать :oops::D Я тебя веслом бить начну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Здарова, го в секту :) привет) как дела? Я их еще и сварить могу И порезать :oops::D Я тебя веслом бить начну да какое весло, весло тебя перевесит и ты свалишься как сосиска недоваренная вся такая затрясешься как холодец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 да какое весло, весло тебя перевесит и ты свалишься как сосиска недоваренная вся такая затрясешься как холодец Я 157 кг оно меня не перевесит :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Я 157 кг оно меня не перевесит :D:D:D может это весло от титаника , так что не базарь первесит если нужно и ваще как ты собираешься дотянутся до весла через такой живот в 100++ кг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 может это весло от титаника , так что не базарь первесит если нужно и ваще как ты собираешься дотянутся до весла через такой живот в 100++ кг Не Весло обычное, от лодки Мне его подадут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 привет) как дела? Отлично, го у Кати холодильник отожмем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Отлично, го у Кати холодильник отожмем... квартиру - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Не Весло обычное, от лодки Мне его подадут :D да в тебя им кинут динозавр Отлично, го у Кати холодильник отожмем... да там тока сосиски она уже сама как сосиска в 157кг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 квартиру и в её горшок дела сделаем? дааа! онли хард кор LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 квартиру Не квартиру она вроде уже продает вступительный взнос же... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 да в тебя им кинут динозавр да там тока сосиски она уже сама как сосиска в 157кг За то меня из далека видно Там не только сосиски :oops: xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.