xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 да в тебя им кинут динозавр да там тока сосиски она уже сама как сосиска в 157кг И че сосики моно похавать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 и в её горшок дела сделаем? дааа! онли хард кор тебе че своего горшка мало?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 За то меня из далека видно Там не только сосиски :oops: А еще что ?????? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 тебе че своего горшка мало?:eek: У него отжали горшок, он терпит теперь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 За то меня из далека видно Там не только сосиски :oops: ну ещеб такую то плюху И че сосики моно похавать... ну так то да можно , ну гоу че тебе че своего горшка мало?:eek: ну как сказать, понятие расстяжимое вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 А еще что ?????? :rolleyes: Супчик Салатики всякие Мясо :oops: xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 и в её горшок дела сделаем? дааа! онли хард кор норм идея, ага Не квартиру она вроде уже продает вступительный взнос же... не, ну в секте нельзя у нее отжимать ни чего я накажу - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 пипец, я из-за вас жрать захотела - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 У него отжали горшок, он терпит теперь... бедолага ну ещеб такую то плюху ну так то да можно , ну гоу че ну как сказать, понятие расстяжимое вроде гаршочник :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 норм идея, ага ещебы Енот одобрил, норм бедолага гаршочник :confused: я ж вроде травкой был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 пипец, я из-за вас жрать захотела приходи накормлю xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 норм идея, ага не, ну в секте нельзя у нее отжимать ни чего я накажу С плетками ????? в латаксе ????:oops::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 приходи накормлю кусок сала ей отреж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 ещебы Енот одобрил, норм я ж вроде травкой был Ты травяной горшочник :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 ещебы Енот одобрил, норм я ж вроде травкой был топ енот всех енотов и еноток приходи накормлю чем? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.