Seele 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Эй меня без аверов... я буду молчать типо в хайде.... мм в хайде это комбо POWERSTR1KE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Уйди Прогоняешь ?:cry::cry::cry: о точно,клубничка ждет Ага , мороженое ван лав:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 он же трубку не возьмет надежда умирает последней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Эй меня без аверов... я буду молчать типо в хайде.... 100 авер всего Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 МААаааааааааашаа:DDD чтоооо?))))):oops: Как не Ира:eek:, а тема называеться Иришка.... и че это никогда вы же все с лордом сначало мимими вся фигня потом уже ну это как его ну ты поняла :) она не любит когда ее Ира зовут она моя лучшая подруга в реале я разберусь за ранее Он меня ещё не добавил. Я согласен короч. Буду терпеть. черт:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Прогоняешь ?:cry::cry::cry: Ага , мороженое ван лав:inlove: :inlove:бооольше мороженого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 чтоооо?))))):oops: Ничего)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Прогоняешь ?:cry::cry::cry: Ты у меня снова мою зайку забираешь( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 :inlove:бооольше мороженого Хватит. Заболеешь :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Ты у меня снова мою зайку забираешь( то упрекаешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Хватит. Заболеешь :cautious: :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 :inlove:бооольше мороженого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Ты у меня снова мою зайку забираешь( Она уже не твоя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 :cry: Не общайся с ней, она тебя только плохому научит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Она уже не твоя :D Почему?( Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.