POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 а, ну тогда надо с ней бабазарить, разрулить, так скажем, ситуацию, че да как там, порешать Порешай её по братски, плиз. если я сказала баба, значит баба я левых девушек бабами не называю. только своих:cautious: А Аечка не баба. Она маленькая девочка :rolleyes: Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Порешай её по братски, плиз. А Аечка не баба. Она маленькая девочка :rolleyes: сам решай, ты мужик Аечка тоже баба моя - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 знакомься с Ириной Я помню как только на форум зашла написала что она не ок и ты на меня наехала :D а потом миру мир:D LadyMerry, WinchesteR и Seele 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 soqa, вы в каждой теме по чуть-чуть :cautious::D Ты жи улетел к любимой, че вообще на форуме делаешь :) наркомания она такая ....:) или ла2 или форумная одна зависимость перебивается только другой :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 сам решай, ты мужик Аечка тоже баба моя Ты чо старуха ахренела? Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Я помню как только на форум зашла написала что она не ок и ты на меня наехала :D а потом миру мир:D :Dя тоже помню - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Ты чо старуха ахренела? :cautious:я не старая - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 :cautious:я не старая Не старая старуха Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 :cautious:я не старая Да у него от недосыпа вообще крыша уезжает, ему срочно нужен сон... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Да у него от недосыпа вообще крыша уезжает, ему срочно нужен сон... Ещё один Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 А где вообще автор темы ????? Ирина аууууууууууууууу....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Не старая старуха :cautious: Да у него от недосыпа вообще крыша уезжает, ему срочно нужен сон... поняла ПОВЕР БЫСТРО СПАТЬ ПШЕЛ, АЛЛО А ТО СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Seele и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Ещё один Мне 2 пожайлуста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 А где вообще автор темы ????? Ирина аууууууууууууууу....... она разделом выше:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 :cautious: поняла ПОВЕР БЫСТРО СПАТЬ ПШЕЛ, АЛЛО А ТО СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ Твоей? Это же хорошо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.