WinchesteR 885 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Это же ты. Не повезло твоему жениху( :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 хто ито?:cautious: Просматривают тему (Пользователей: 8, Гостей: 5) [*]Matroska, [*]Жумарин, [*]Seele, [*]МистерХайд, [*]spirra, [*]Matroskin Это твой фан я хз... ну с Ит тот :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Аечка а почему хорошо, если у меня свадьбы не будет? Аечка замужем. Узнаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Я ему нравлюсь у нас любовь с ним:inlove: :inlove::inlove::inlove::inlove: Сильная сильная? :inlove::inlove::inlove::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Аечка а почему хорошо, если у меня свадьбы не будет? Слыыыыш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 :inlove::inlove::inlove::inlove: Сильная сильная? :inlove::inlove::inlove::inlove: Духовная без кекса.... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 :inlove::inlove::inlove::inlove: Сильная сильная? :inlove::inlove::inlove::inlove: Страшно сильная :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Я тебя щас как засватаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Слыыыыш Открою тебе секрет о юный подаван, это форум и слышать сообщения дано не каждому... LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Слыыыыш сорри:D Аечка замужем. Узнаешь) звучит как угроза:D ну посмотрим, если меня Аня опрокинет опять:mad: хотя надеюсь, что нет:rolleyes: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Открою тебе секрет о юный подаван, это форум и слышать сообщения дано не каждому... Точно. Не только лишь все могут их слышать :( xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Открою тебе секрет о юный подаван, это форум и слышать сообщения дано не каждому... я вообще глухая - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Блин меня кл просил тему на форуме запилить про клан... а чет хз все скрны дома забыл :) мб забить ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 /me ушло жрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Блин меня кл просил тему на форуме запилить про клан... а чет хз все скрны дома забыл :) мб забить ???? го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.