QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 xDDD че ржош вали спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Сектанты :confused: продавай квартиру и вступай к нам - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Я не хочу жить че началось то? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Путь к сердцу Кати лежит через холодильник, бери его в золожники, ну а дальше уже все... ВЛАСТЬ МУГАГАГАГАГАГАГАГА...... Не пали меня :confused: xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 продавай квартиру и вступай к нам А у вас в холодильнике еда есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Сектанты :confused: Ты уже в секте...:ninja: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Ты уже в секте...:ninja: ВЫ МЕНЯ ЗАВЕРБОВАЛИ КАК ВЫ МОГЛИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 А у вас в холодильнике еда есть? продашь квартиру - будет :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 ВЫ МЕНЯ ЗАВЕРБОВАЛИ КАК ВЫ МОГЛИ одевай панамку - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 А у вас в холодильнике еда есть? У нас есть все кроме секса кекса он запрещенн.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 продашь квартиру - будет :D Ну ладно я согласна :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Ну ладно я согласна :D :Dя мастер уговариваний - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 У нас есть все кроме секса кекса он запрещенн.... Ну норм я все равно таким не занимаюсь плохим :D:D:D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 У нас есть все кроме секса кекса он запрещенн.... :cautious::cautious::cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Ну норм я все равно таким не занимаюсь плохим :D:D:D идеальная кандидатура - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.