QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 :Dя мастер уговариваний Просто я сегодня добрая :inlove: LadyMerry и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 идеальная кандидатура Я ваша судьба , нууу :D xH2Ox и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Просто я сегодня добрая :inlove: все обломала - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 :Dя мастер уговариваний Ну типо глава секты я хз... скилл промыв мозга 80 лвл... LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Я ваша судьба , нууу :D так и есть :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Ну типо глава секты я хз... скилл промыв мозга 80 лвл... так точно:oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 :cautious::cautious::cautious: Ну не пали че ты ну.... мы палимся :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Ну типо глава секты я хз... скилл промыв мозга 80 лвл... :D:D:D:D так и есть :D только если не будет холодильника я уйду от вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Путь к сердцу Кати лежит через холодильник, бери его в золожники, ну а дальше уже все... ВЛАСТЬ МУГАГАГАГАГАГАГАГА...... Через сосиски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Ну не пали че ты ну.... мы палимся :ninja: :oops:упс... :D:D:D:D только если не будет холодильника я уйду от вас так квартиру если продашь, то будет а так нету:D только резинки :eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 :D:D:D:D только если не будет холодильника я уйду от вас У нас ОГРОМНЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК.... LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 :oops:упс... так квартиру если продашь, то будет а так нету:D только резинки :eek: Какие резинки :eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 У нас ОГРОМНЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК.... Мне уже у вас нравится LadyMerry и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Какие резинки :eek::eek: для волос же:confused: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Мне уже у вас нравится :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.