xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Я буду ждать :oops: Ток мы с Махиром уже выехали, придет к тебе Машка и будете рыдать без холодильника... злобный смех... ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ- AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 хер спс она мне наврала?:eek: +++ я енотам не вру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 МАШААА, ПОЕХАЛИ СЕГОДНЯ ВЕСЕЛИТЬСЯ :cry: Она сегодня мну наказать еще должна... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 О чем ты думаешь? :eek::eek::eek: о смысле жизни какое??? дикое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Ток мы с Махиром уже выехали, придет к тебе Машка и будете рыдать без холодильника... злобный смех... ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ- Я на вас не рассчитывала :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 МАШААА, ПОЕХАЛИ СЕГОДНЯ ВЕСЕЛИТЬСЯ :cry: иди фоткайся на 7-ую че рассиделась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Я на вас не рассчитывала :cautious: а мы у тебя и не спрашиваем xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 о смысле жизни И какой же у тебя смысл жизни? :eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 дикое Не обузданное... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 а мы у тебя и не спрашиваем Я вас не пущу :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Ну все,заметано Жду :oops: :oops: Ток мы с Махиром уже выехали, придет к тебе Машка и будете рыдать без холодильника... злобный смех... ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ- эээ выпорю спс +++ я енотам не вру умничка:rolleyes: МАШААА, ПОЕХАЛИ СЕГОДНЯ ВЕСЕЛИТЬСЯ :cry: так я не осилю бухать 2 дня подряд - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 И какой же у тебя смысл жизни? :eek::eek::eek: чудесный xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Я вас не пущу :confused: да ты жопу поднять не сможешь xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 иди фоткайся на 7-ую че рассиделась :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. xH2Ox и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 :oops: умничка:rolleyes: а типа ты не знала LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.