AGABAL 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Я тогда соберусь силами и сяду на тебя и раздавлю :oops: не садись на меня ато я тебя порву Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 не садись на меня ато я тебя порву Ты задохнешься в моих складках :oops: О 2222 сообщений :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Ты задохнешься в моих складках :oops: воняют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 воняют? Да :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Тебя я тоже веслом ударю :confused: Я увернусь... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Да :oops: иди ляг в ванну и душь вруби Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 а потом и кетрин замаринуем на год хватит , шашлыки делать и за канибальство не посадят скажем что большая куринная сосиска Отличная идея!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 иди ляг в ванну и душь вруби Я не доползу :cry: Я увернусь... :) Не получится , я хитрее тебя :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 а потом и кетрин замаринуем на год хватит , шашлыки делать и за канибальство не посадят скажем что большая куринная сосиска нахал :eek::eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Я не доползу :cry: уже время погнала нахал :eek::eek::eek::eek: это еще комплимент был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Я не доползу :cry: Не получится , я хитрее тебя :p Чет не стыкуется, так что я быстрее и увернусь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 уже время погнала это еще комплимент был что я большая куриная сосиска? :cautious: у меня ванна маленькая, я не помещаюсь :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Чет не стыкуется, так что я быстрее и увернусь :) Пока мы будешь уворачиваться я ударю тебя вторым веслом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 что я большая куриная сосиска? :cautious: у меня ванна маленькая, я не помещаюсь :oops: да и да Пока мы будешь уворачиваться я ударю тебя вторым веслом или жиром заденешь и снесешь его вместе со стенами в доме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 да и да или жиром заденешь и снесешь его вместе со стенами в доме :D:D:D мой психологический вес 50кг :oops: Ириша 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.