xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Пока мы будешь укладываться я тебе сделаю массаж :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 :D:D:D мой психологический вес 50кг :oops: Ахахахахаха.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 :D Будешь массажировать мои складки на спине? :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 :D:D:D мой психологический вес 50кг :oops: обычно у людей наоборот бывает но ты сосиска поэтому норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 обычно у людей наоборот бывает но ты сосиска поэтому норм В душе 50кг в жизни 157кг все думают 250кг печально :( Ириша 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 В душе 50кг в жизни 157кг все думают 250кг печально :( Не не ты мне будешь делать массаж нури :) мой психологический вес 500 кг... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Не не ты мне будешь делать массаж нури :) мой психологический вес 500 кг... :eek::eek::eek: Жирный :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Не не ты мне будешь делать массаж нури :) мой психологический вес 500 кг... ужас не жалеешь ты себя В душе 50кг в жизни 157кг все думают 250кг печально :( бывает че лан я наверное ливну с темки позже буду или отвечать медленнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Я тогда соберусь силами и сяду на тебя и раздавлю :oops: Я ей скажу что тебя обижать нельзя :inlove: ок тогда - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 ужас не жалеешь ты себя бывает че лан я наверное ливну с темки позже буду или отвечать медленнее слабак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 :eek::eek::eek: Жирный :D Угу:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 ужас не жалеешь ты себя, бывает че лан я наверное ливну с темки позже буду или отвечать медленнее Да не повезло мне, и рост у меня меньше чем у Томки... :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 ок тогда Что ок то??? у нее холодильника не будет уже... так что латекс и плетку не забудь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Что ок то??? у нее холодильника не будет уже... так что латекс и плетку не забудь :) я уже упаковала кирпич, сорри - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 я уже упаковала кирпич, сорри Что баньку построишь там ????? круто :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.