QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 чем вызвано такое желание Если бы ты знал какая с сиськами морока, особенно если большие. Может поэтому она бы и сбавила. У моей подруги 6.5:D поздравляю,сегодня на 3к?:D Хотя бы до 2.5 дотянуть :p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Жумарин и QueenKatrin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 я 110 то подниму А весу то скок в тебе? Сестра 46 где-то весит. Я ей и о 50кг говорил, что не надо, но тренер сказал, что все ок. Зато есть толк, 10 лет танцев и зад плоский(Томка тут рассказывала, что танцы помогут получить хорошую попку), полгода качалки и уже выпуклый xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 сзади ракурс лучше чем когда в глаза смотришь А мне больше нравится смотреть людям в глаза (не на сиски) а реально в глаз когда с ними начинаешь общение или уже ведешь диалог :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 А мне больше нравится смотреть людям в глаза (не на сиски) а реально в галаз когда с ними начинаешь общение или уже ведешь диалог :) Я тоже всегда на глаза смотрю. Если у человека красивые глаза то с ним уже приятно разговаривать) А еще когда прям светятся, счастливые, вообще круто) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Кстати вот и я... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Кстати вот и я... Я влюбилась:inlove::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Если бы ты знал какая с сиськами морока, особенно если большие. Может поэтому она бы и сбавила. У моей подруги 6.5:D Хотя бы до 2.5 дотянуть :p:D и какая у тебя с ними морока,я прям весь в предвкушении:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 и какая у тебя с ними морока,я прям весь в предвкушении:p А вот не скажу :D:D:D Но самое хреновое что на животе неудобно спать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Я влюбилась:inlove::D :inlove: QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 и какая у тебя с ними морока,я прям весь в предвкушении:p От ношения груди у девушек болит спина... от больших размеров... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 От ношения груди у девушек болит спина... от больших размеров... И все сисястые сутулятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Если бы ты знал какая с сиськами морока, особенно если большие. Может поэтому она бы и сбавила. У моей подруги 6.5:D Хотя бы до 2.5 дотянуть :p:D Мне её жаль, особенно если она еще молодая, а такой размер :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Мне её жаль, особенно если она еще молодая, а такой размер :eek: Ей 17 Она страдает просто капец как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Ей 17 Она страдает просто капец как O_O 6.5? Штаа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.