xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Ей 17 Она страдает просто капец как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 O_O 6.5? Штаа Капец да? Я как с ней купаться на пляж так все... Майку даже не снимаю, так купаюсь. А то комплекс неполноценности :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Капец да? Я как с ней купаться на пляж так все... Майку даже не снимаю, так купаюсь. А то комплекс неполноценности :D пздц. Я не могу это представить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 пздц. Я не могу это представить :D Не надо представлять Это ужасно смотрится на молодой девушке А когда детей начнет кормить грудью то вообще ппц будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Не надо представлять Это ужасно смотрится на молодой девушке А когда детей начнет кормить грудью то вообще ппц будет) По ведру молока с каждой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 А вот не скажу :D:D:D Но самое хреновое что на животе неудобно спать :D ну и не надо:cautious: где моё видео?:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ириша 76 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Ну по поводу спины и спать на животе я хз. Мне с моей троечкой твёрдой проблемы с одеждой только, а так всё ок) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 По ведру молока с каждой :D :D:D:D:D:D:D можно будет продавать потом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Ну по поводу спины и спать на животе я хз. Мне с моей троечкой твёрдой проблемы с одеждой только, а так всё ок) У меня меньше но я не могу спать на спине :( ну и не надо:cautious: где моё видео?:p Твое у тебя:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 У меня меньше но я не могу спать на спине :( Твоя у тебя:D чё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Ну по поводу спины и спать на животе я хз. Мне с моей троечкой твёрдой проблемы с одеждой только, а так всё ок) хз у подруги 3 и всё норм с одеждой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 чё? я там опечаталась :D Попозже скину, я не дома :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 я там опечаталась :D Попозже скину, я не дома :confused: ясно всё,опять отмазки какие то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 ясно всё,опять отмазки какие то Знаешь почему? ПОТОМУ ЧТО МНЕ ЛЕНЬ ЗАЛИВАТЬ ВИДЕО :D:D:D:D у меня есть видео в вк но там не ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.