xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Жумарин и QueenKatrin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Знаешь почему? ПОТОМУ ЧТО МНЕ ЛЕНЬ ЗАЛИВАТЬ ВИДЕО :D:D:D:D у меня есть видео в вк но там не ок Я тоже хочу увидить это видео :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 :D:D:D:D:D:D можно будет продавать потом ага :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Знаешь почему? ПОТОМУ ЧТО МНЕ ЛЕНЬ ЗАЛИВАТЬ ВИДЕО :D:D:D:D у меня есть видео в вк но там не ок Чё за видео? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Я тоже хочу увидить это видео :) Прост я там засветилась И там в метро за Ротор орут :confused::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Чё за видео? с футбола Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 с футбола Ты футбол любишь? o-O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 [spoiler=Канада (такого плана видео????)] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Ты футбол любишь? o-O Конечно А ты че нет? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 ахахах нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 ахахах нет ясно... я футбло не очень :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 ясно... я футбло не очень :) фу таким быть:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Катя любит клюшкой получать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 [spoiler=Гипноз :)] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Знаешь почему? ПОТОМУ ЧТО МНЕ ЛЕНЬ ЗАЛИВАТЬ ВИДЕО :D:D:D:D у меня есть видео в вк но там не ок ну и жопа ты ленивая, а врать вообще не хорошо, ненавижу когда люди врут... а я ещё с ней до ночи сидел.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.