QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 ну и жопа ты ленивая, а врать вообще не хорошо, ненавижу когда люди врут... а я ещё с ней до ночи сидел.... Шо я вруууу я могу фотку стадика нашего показать, который еще не снесли Специально для тебя фоткала :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Катя любит клюшкой получать Че эт? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Шо я вруууу я могу фотку стадика нашего показать, который еще не снесли Специально для тебя фоткала :D не ври мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 не ври мне :cry::cry::cry:не вру Ну не хочешь как хочешь :confused: не буду показывать :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Конечно А ты че нет? :cautious: Я и играть в него не умею.... oO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 :cry::cry::cry:не вру Ну не хочешь как хочешь :confused: не буду показывать :confused: давай показывай, сидишь там выпендриваешься) сначала она не дома,потом ей лень,потом она ноут зальёт и т.д и т.п) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 давай показывай, сидишь там выпендриваешься) сначала она не дома,потом ей лень,потом она ноут зальёт и т.д и т.п) я не дома и мне лень фотка же мало весит,трафик не сажает :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Я и играть в него не умею.... oO фу че за мужики пошли я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 я не дома и мне лень фотка же мало весит,трафик не сажает :confused: ну и хрен с тобой,лентяйка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 фу че за мужики пошли я хз А при чем тут футбол и понятия мужик ?????? футбол это игра где 11 милионеров бегают в трусах по полю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 ну и хрен с тобой,лентяйка Ну что поделать Сама карю себя за это :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 А при чем тут футбол и понятия мужик ?????? футбол это игра где 11 милионеров бегают в трусах по полю... Каждый мужик должен уметь играть в футбол. Даже я умею :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 фу че за мужики пошли я хз фу чё за бабы пошли футбол любят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Каждый мужик должен уметь играть в футбол. Даже я умею :confused: > Каждый мужик > Даже я умею Вот ты и спалился!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 > Каждый мужик > Даже я умею Вот ты и спалился!!!!!! Блин( У меня еще 1 бровь, только тсссс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.