xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Каждый мужик должен уметь играть в футбол. Даже я умею :confused: Не мне на футбол фиолетово... у меня другие интересы с самого детства, я прыгаю с парашютом играю в хоккей, раньше занимался боксом, от того что не умею играть в футбол вообще не перестаю чувствовать себя мужиком... я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Блин( У меня еще 1 бровь, только тсссс Вах какой мужчина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Вах какой мужчина Купи мне барана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Купи мне барана Лучше овца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Ну что поделать Сама карю себя за это :( через месяц буду в Волгограде,найду тебя и тоже покараю:cautious::ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 [spoiler=18+] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 через месяц буду в Волгограде,найду тебя и тоже покараю:cautious::ninja: Не над Если не покараешь я тебе город Покажу :D:D [spoiler=стадион там :D] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Блин зачем я посмотрела :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Не над Если не покараешь я тебе город Покажу :D:D [spoiler=стадион там :D][ATTACH=full]31779[/ATTACH] мастер ракурса просто,ты уверена что ты стадион фоткала?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 мастер ракурса просто,ты уверена что ты стадион фоткала?:D Фотограф от Бога :D Меня на стадион не пустили,послали меня. Это точно стадион и я точно его фоткала :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Фотограф от Бога :D Меня на стадион не пустили,послали меня. Это точно стадион :D Окей,на след выходных тогда жди:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Окей,на след выходных тогда жди:D Бита уже на готове Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Блин зачем я посмотрела :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 не показывает :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Бита уже на готове ты меня бить собралась или город показывать?:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.