QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 ты меня бить собралась или город показывать?:confused: Ну мне с битой просто спокойнее А так да,город показывать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 не показывает :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Ну мне с битой просто спокойнее А так да,город показывать :D не, давай как нить без лишний атрибутики:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 не, давай как нить без лишний атрибутики:D Да не сцы ты Не будешь обижать бить не буду :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Да не сцы ты Не будешь обижать бить не буду :D Квест начался :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Да не сцы ты Не будешь обижать бить не буду :D не, ехать в Волгоград на пару дней, чтобы погулять там с девочкой которую ты планируешь обидеть а она тебя побить битой,не лучшие выходные так что давай договоримся что не кто никого бить и обижать не будет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Квест начался :) Нет :eek::eek::eek: О чем ты думаешь :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 не, ехать в Волгоград на пару дней, чтобы погулять там с девочкой которую ты планируешь обидеть а она тебя побить битой,не лучшие выходные так что давай договоримся что не кто никого бить и обижать не будет:D Ну ладно :cautious: Только ножик маленький возьму Ничего брать не буду :p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 не, ехать в Волгоград на пару дней, чтобы погулять там с девочкой которую ты планируешь обидеть а она тебя побить битой,не лучшие выходные так что давай договоримся что не кто никого бить и обижать не будет:D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Ну ладно :cautious: Только ножик маленький возьму Ничего брать не буду :p:D не поранься только:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Ну ладно :cautious: Только ножик маленький возьму Ничего брать не буду :p:D как у вас кстати на пляжу вода сильно зелёная? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 как у вас кстати на пляжу вода сильно зелёная? Ну на Волге норм вроде В некоторых местах на берегу срач Но если купаться на центральном пляже то там норм Но я еще не купалась увы Водоросли в августе полезут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Чё вы тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Чё вы тут ты где шлялся где твоя жена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.