Жумарин 212 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 ты где шлялся где твоя жена Хз oO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Ну на Волге норм вроде В некоторых местах на берегу срач Но если купаться на центральном пляже то там норм Но я еще не купалась увы Водоросли в августе полезут) ну вот, первым делом значит покажешь мне пляж:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Хз oO где твой любовник Барон? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 ну вот, первым делом значит покажешь мне пляж:rolleyes: Нудистский могу показать еще :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Нудистский могу показать еще :D:D:D:D ахахах,я так то планировал покупаться на пляжу а не поглазеть,хотя если хочешь ради бога:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 ахахах,я так то планировал покупаться на пляжу а не поглазеть,хотя если хочешь ради бога:D:D:D У меня подруга один раз сходила туда теперь у нее проблемы с психикой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 У меня подруга один раз сходила туда теперь у нее проблемы с психикой :D и ты теперь как любопытная решила узнать от чего у неё с психикой проблемы?:D xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 и ты теперь как любопытная решила узнать от чего у неё с психикой проблемы?:D Я видела уже такой пляж, когда на море ехала. Видок ваще не ок :D:D:D Но в Волгограде на этом пляже еще не была :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 и ты теперь как любопытная решила узнать от чего у неё с психикой проблемы?:D топ ответ:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Я видела уже такой пляж, когда на море ехала. Видок ваще не ок :D:D:D Но в Волгограде на этом пляже еще не была :D одно дело мимо проехать,а другое часик там посидеть:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 одно дело мимо проехать,а другое часик там посидеть:D Я не выдержу часик. Я себя час в купальнике вижу уже слепну а других людей голыми это ужас :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Я не выдержу часик. Я себя час в купальнике вижу уже слепну а других людей голыми это ужас :D:D от своей красоты чтоли слепнешь?:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 от своей красоты чтоли слепнешь?:D:D:D От складок на животе :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 От складок на животе :D:D так смотри куда нить не туда,хотя у меня тоже есть пара:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.