LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Ну типо того...:p :eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 41 страница за сутки? вы че, вы че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 41 страница за сутки? вы че, вы че :Dа вот так - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 :Dа вот так чатик и без меня, ты офигела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 чатик и без меня, ты офигела? ну я хз где ты там шляешься - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 ну я хз где ты там шляешься я кот и я меов меов, а ты не зовешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 я кот и я меов меов, а ты не зовешь а где тебя искать то? ты где то в разных местах мяукаешь :confused: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 а где тебя искать то? ты где то в разных местах мяукаешь :confused: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ctulhu 5 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Мать, сколько от груди жмёшь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 :cautious::cautious: глазенки свои не выпучивай на меня тут Мать, сколько от груди жмёшь? она вроде приседает) ну хз, придет скажет) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Всем Доброе Утро :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Всем Доброе Утро :) Доброе:-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Доброе:-):-) Че тут Маша??? Маш а Маш, а где твоя подруга ну Буфера ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Че тут Маша??? Маш а Маш, а где твоя подруга ну Буфера ???? мы сейчас гулять уедем ^^ - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 мы сейчас гулять уедем ^^ Как так Буфера сегодня на форум не зайдут :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.