LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Как так Буфера сегодня на форум не зайдут :( я передам, что ты по ней скучаешь:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 я передам, что ты по ней скучаешь:-) Не правильно.... я скучаю по БУФЕРАМ :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 я передам, что ты по ней скучаешь:-) Спроси ее можно я ее буду называть Буфера ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Не правильно.... я скучаю по БУФЕРАМ :) :eek: Спроси ее можно я ее буду называть Буфера ???? спрошу - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 :eek: спрошу Что за крики ?????? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Привет любимая :D:D ты уху ела? AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 ты уху ела? ревнуешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 ты уху ела? ты чего такая грубая... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 ревнуешь?) чот сказала? развод все, запарила плюха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 ты чего такая грубая... я не грубая:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 чот сказала? развод все, запарила плюха та лан тебе я тебя одну люблю все для тебя моря и океаны все для тебя рассветы и туманы и цветочные поляны все для теееебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 та лан тебе я тебя одну люблю все для тебя моря и океаны все для тебя рассветы и туманы и цветочные поляны все для теееебя стоило мне пропасть на несколько дней ты уже к другой клеешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 стоило мне пропасть на несколько дней ты уже к другой клеешься я думала ты сдохла прости любимая Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 я думала ты сдохла прости любимая ахахаххахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 я думала ты сдохла прости любимая тебе $%^&* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.