Seele 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 познакомься с эти 2-мя бандюганами :D :cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: LadyMerry и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 :cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: :D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 :D:D:D :cautious::cautious::cautious::cautious:шалишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ириша 76 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Я тоже бандюганом хочу быть :cool: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 :cautious::cautious::cautious::cautious:шалишь не, ну а как вас представить?:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Я тоже бандюганом хочу быть :cool: :Dмы принимаем тебя в наши ряды - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Я тоже бандюганом хочу быть :cool: :cautious:а ты достойна? LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 не, ну а как вас представить?:D ну как нибудь нежнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Я тоже бандюганом хочу быть :cool: Нет вот Seele бандюга, а я хороший... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ириша 76 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Какой мне нужно пройти обряд? Чтобы доказать что достойна? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 :cautious:а ты достойна? да ну как нибудь нежнее маньячка?:eek: Нет вот Seele бандюга, а я хороший... :D:Dща она тебе надает лещей - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Нет вот Seele бандюга, а я хороший... нет ти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 да маньячка?:eek: :D:Dща она тебе надает лещей я уж е за битой пошла kav20101, Eko и TakeN 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Какой мне нужно пройти обряд? Чтобы доказать что достойна? o_O обряд флудера LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Какой мне нужно пройти обряд? Чтобы доказать что достойна? o_O :DЯ ПОСВЯЩАЮ ТЕБЯ В БАНДЮГАНЫ ЭТОГО ФОРУМА ДА ФЛУДИ ТЫ С МИРОМ:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.