LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Тут что-то интересное? Чо тут? знакомимся с моей Ириной быстро - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 пусть Аверия благословит ее да, надо - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 да, надо /summon Averia.ws LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 я тут а, ну тогда задержусь знакомимся с моей Ириной быстро а она норм?:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Флудим помаленьку... не сомневался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 /summon Averia.ws Не го ранива... :) мне с ним потрещать нид :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 а, ну тогда задержусь а она норм?:ninja: :oops:как мило с вашей стороны, гуру панда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 карандашиком в плечо Больно. Мне в 3 классе сопартница моя ткнула карандашком в руку, так стержень до сих пор в руке остался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Не го ранива... :) мне с ним потрещать нид :) Ранив быстро нас разгонит отсюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Не го ранива... :) мне с ним потрещать нид :) /summon [ADM]Ranive :eek: xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 а, ну тогда задержусь а она норм?:ninja: ты видел у меня не норм подругу??:cautious: ну лорда не считая Не го ранива... :) мне с ним потрещать нид :) :D:D можно и так - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Caroline и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 не сомневался На что это ты намекаешь ????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Больно. Мне в 3 классе сопартница моя ткнула карандашком в руку, так стержень до сих пор в руке остался. го вытащу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 ты видел у меня не норм подругу??:cautious: ну лорда не считая :D:D можно и так :D:D:D:D:D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 /summon [ADM]Ranive :eek: Воть, а говорили ты злая, хз хейтеры наверное... LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.