krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 мать моя женщина, как я пропотел за сегодня gfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgf! фрапсики с павлом и борисом подоспеют завтра, с аристократом кончился хард, т.ч тот файт со стрима пересматривайте <3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 послушал стримчик, комментатор с астериоса на высоте, оставьте его на астериосе только, у них там и саблимы критуют сразу на 9 человек :D нет контроля, лоускилл, скучный бой etc, он и правда не слышал, что мана имеет свойство кончаться, даже когда бтмы прожимают сорки, наверное, трудно догадаться было :dunno: проюзал 3 mental regenerationa За тот бой, мк, лф, саблимы, перья, пот жсть! и истории про "ну вот edge давят" на протяжении 7 минут, пока у нас не было бд и тупо стояли под кучей канцелов и контроля без дса пытались что-то делать также доставили можете счесть за бх, но энивей +10к к морали, когда мы осознали, что аристократ начал фармить блесску первый на сервере, а мы не зафармили... НИ ОДНОЙ! разница в бусте, думаю, ясна? :D ушел рендерить-спать крч, ггвп, отличный день. YCATA9IXYuJIA3000 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 ну и "бой на равных" в конце стрима порадовал, мы отдавали преимущество только пока не было бд и когда эти ребятки начали юзать "запрещенные" мп банки (2:49 видно, например). астеривас ftw, всех люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 послушал стримчик, комментатор с астериоса на высоте, оставьте его на астериосе только, у них там и саблимы критуют сразу на 9 человек :D нет контроля, лоускилл, скучный бой etc, он и правда не слышал, что мана имеет свойство кончаться, даже когда бтмы прожимают сорки, наверное, трудно догадаться было :dunno: проюзал 3 mental regenerationa За тот бой, мк, лф, саблимы, перья, пот жсть! и истории про "ну вот edge давят" на протяжении 7 минут, пока у нас не было бд и тупо стояли под кучей канцелов и контроля без дса пытались что-то делать также доставили можете счесть за бх, но энивей +10к к морали, когда мы осознали, что аристократ начал фармить блесску первый на сервере, а мы не зафармили... НИ ОДНОЙ! разница в бусте, думаю, ясна? :D ушел рендерить-спать крч, ггвп, отличный день. ну да, откуда пацану с лоу рейтов знать что и как :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Есть фрапсы сегодняшнего дня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Есть фрапсы сегодняшнего дня? 6% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0Zi 15 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 03.10.2013 http://www.twitch.tv/amchampionship/b/467072674 только нет половины боев :/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 6% От Ше покажешь? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 кельт, а толку откуда он, когда у него критуют саблим на 9 человек, канцел маги ставят доды и он в упор не видит отсутствие маны у паков? :dunno: фрапсы отрендерены,как буду дома залью и выложу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 кельт, а толку откуда он, когда у него критуют саблим на 9 человек, канцел маги ставят доды и он в упор не видит отсутствие маны у паков? :dunno: фрапсы отрендерены,как буду дома залью и выложу чувак, он там сидит по 4 часа тупит в экран, как 18 идиотов пытаются друг друга убить автоатакой. У меня бы уже космонавты леталами из лазерной пушки ху???ли, а ты тут про саблимы загоняешь krasavchikhErrosh, Averia.ws и Sorry 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 у нас такой классный стример!!!хочу быть тоже стримером, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rab32 56 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 кару шлюх еще с ов помню, везде ничего никому не могли сделать, кроме бомжатины с дв :dunno; 74% render первый файт вс стз ясно, что убить вас с таким дмг по вам мы врятли смогли бы энивей в обоих файтах, но пожить вполне могли если в первом файте times не растянулся бы от хила по другую сторону колонны и на этом мы кончились в первом файте. во втором по ходу рендера посмотрю где нас сломали ;dunno: ууууу КараШлюх - самый ТОП кайт КП, которого я видел в мире Л2!!! и поверь, видел я не мало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 кайт КП шта yatakoibegu 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 шта покрысить пару фрагов в замесе на входе в дв, а потом всей кп бежать до самого гирана это кайт yatakoibegu 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 не до гирана, но лично гонял их от дв до орена. пацаны бежали на волках, добежало пятеро из 9 :DDDDDDDD плиз, прекрати про этих ребяток истории мне рассказывать. yatakoibegu 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения